m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как я понял вопрос об этой установке? заштрихованная часть у этих двух вариантов общая (т.к. это условие вопроса). Так вот я имел ввиду, что нагрузка при такой установке на крепёжные элементы больше в первом варианте или не так? фига ты прикололся нирисовал:hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и все же учесть тощину фанеры 25 , то во внутрь нагрузка меньше будет чуть чуть ) единственное что при установке наружу ящик может упасть:lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 фига ты прикололся нирисовал:hi: я имел ввиду, что прикручивать надо чательнее, а сабу ясно дело ничё небудет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вопрос, озвученный в названии темы, актуален только для динамиков, у которых магнитная система тяжелая и связана с корзиной только верхним магнитопроводом (как правило, просто на болтах). Если склейка магнитов и магнитопроводов плохая, то на хорошей кочке магнит может сдвинуться (не отвалится, а именно сдвинется) и защемит при этом катушку в зазоре между керном и верхним магнитопроводом. Но если такому суждено случиться, то это случится вне зависимости от того, корзиной внутрь ящика или наружу будет установлен динамик Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хорошая кочка в данном случае предполагает полет авто на 40-50 см вверх и сопутствующий удар ап асфальт(снег, бетон, гравий) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вопрос, озвученный в названии темы, актуален только для динамиков, у которых магнитная система тяжелая и связана с корзиной только верхним магнитопроводом (как правило, просто на болтах). Если склейка магнитов и магнитопроводов плохая, то на хорошей кочке магнит может сдвинуться (не отвалится, а именно сдвинется) и защемит при этом катушку в зазоре между керном и верхним магнитопроводом. Но если такому суждено случиться, то это случится вне зависимости от того, корзиной внутрь ящика или наружу будет установлен динамик ты попробуй проситай что ты написал выпив много бухуки....я реально нифига не понял!:wacko2::wacko2: да даже слов не разобрал виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а тебя когда нибудь такой вопрос интересовал? ну чисто так теоритически? если представить каким образом делжится саб установленный корзиной вовнутрь, чем это отличается устанойкой ее наружу?:wacko2::wacko2: я стараюсь быть добрее...чем раньше.....поэтому и нужно время,чтоб человек сам осознал.....чему есть подтверждение... Я даже не видел что с капсом пишу (( и правда глупость спросил)) какая разница куда корзина во внутрь или наружу )) но наружу красивее)!! спасибо всем ) не смейтесь сильно) а сам я dwc228*2 на 16 дсп однослойную(крутил на чёрные саморезы изнутри) вверх корзинами и похфиг на них ...всё держалось и эксесов небыло.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты попробуй проситай что ты написал выпив много бухуки....я реально нифига не понял!:wacko2::wacko2: да даже слов не разобрал Мэн, может, ты в школе русский прогуливал? А если ты не знаешь, как называются составные части любого динамика - ну, эт уже не ко мне вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти