серега) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в связи с нехваткой места и злыми соседями продам снег не дорого!самовывоз распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 скока по наличию есть? рассрочка возможна????:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) в связи с нехваткой места и злыми соседями продам снег не дорого!самовывоз Замануха прям :sarcastic: А он как б\у?? :sarcastic: Гарантия? :sarcastic: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Желтый снег в наличии имеется? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2 дня отроду,желтый снег с наценкой,его количество строго ограничено!спешите,при покупке 2х тонн скидки)гарантия пожизненная)вот кирдык ему и гарантии нету:lol: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в принципе готов также реализовать снег туда где он нужен для полноценного празднования НГ и проведения спортивно-развлекательных мероприятий!!!! самовывоз любым видом транспорта, погрузка средствами и за счет покупателя. доступны любые фракции снега. ВНИМАНИЕ! товар без упаковки Реальным покупателям реальный торг !!!АКЦИЯ!!! Только 30 и 31 декабря - купившему от 100тн чистого сибирского снега любой фракции - снег шоколадного цвета с абразивными включениями в подарок!!! кол-во товара по акции ограничено. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тааак..конкуренция......удар конкурентам по яйцам!ОТДАМ СНЕГ БЕСПЛАТНО)налетай! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Возьму ка я килограммчик. Как медведев начнет поздравлять, разбросаю его под елкой. На один тост думаю его хватит :-). Могу обменять снег на нашу грязь. К сожалению цвет один. А вот запахи разные есть :-D Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Бизнесмены:lol:- придержите до лета , а там .... и мешками для денег запаситесь Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 простите,а какой марки? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ...и соответствует ли ГОСТам? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 одобрено РОСТ тестами и лучшими баньщиками страны.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Блин самовывоз не пойдет! Везите к нам в Казахтан наш растаял уже а на носу АЗИАДА!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у нас снег белее и чище... могу емс-ом отправить кому надо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти