ТТС69 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 чуть позже.... Я прочитал всю тему, и если честно, автор ведет себя так, что помогать ему не хочется вообще. Выпендреж в каждом сообщении - "мне ахуеHHую трехполоску, бабки не вопрос!". Хотя все время далеко не глупые люди ему нормально расписывали, что не нужно гнаться за "опытом" лаудсаундов, и нормальная двушка будет не хуже. Но нет. Автор в стену уперся, что нужна трешка. А когда люди расписали все за трешку, то понты немного поубавились. Согласен с тобой, странные люди, и не понятно что им надо, говоришь как лучше а они, все своё твердят как попугаи. К нас в городе 70% таких[emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
андрей91696 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 собирал треху на компонентах т34+нм5+2*P.audio 8sn200, в общем по делу, год с ней боролся, менял разные гу от 88го пионера до активного кроссовера, уси от иволги до аудиосистем, к вч и нч вопросов нет, сч так и не победил, делал объемы от 1 до 3 литров, разные срезы и порядки, в итоге оставил вч, вместо мидов поставил две пары патриотов 20ых, сч вообще выкинул из системы, и сейчас ооочень доволен, так что автор подумай хорошенько, стоит ли оно того? для себя сделал вывод что я не дорос еще до нее) да и полноценно с задержками нечем было разрулить... Советую хорошую двушку, благо есть выбор компонентов из любых типоразмеров, которые хорошо играют 6-8кгц, а там уже с любой вч состыкуешь) 2 бб15v2 + 2 ural 3500=153.4 на 33гц:peel: Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 На мид DD VO W10-S4 в подготовленную дверь, на сч всеми распиареные, за хороший звук, pride solo, вч DD VO B2/t-34. Я бы попробовал собрать такой вариант, хотя много сомнений, т.к. в живую ничего не слышал)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти