Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SQ соревнования где подсмотреть...

Gigazoom

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим:greeting:

Вот хочу построить систему, а вариантов качественной мощности - просто голова трещит, и решил подсмотреть у участников SQ соревнований, и в особенности у победителей - ну что велосипед изобретать)

Ребята, кто подскажет где увидеть работы или хотябы узнать какие компоненты в системах работают?

Где искал - тоько результы показаны и минимум инфы:unknown:

Всем спасибо!!!

Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю...

Обычно мало кто делится грамотными инсталлами. Точнее, далеко не у всех есть желание выкладывать такое на всеобщее обозрение. Но вряд ли кто-то откажет, если на самих соревнованиях подойти и попросить альбом с фотографиями полистать и объяснить непонятные моменты.

Это, да, просто SQ инсталов много выложено, но ведь состав системы это еще не все, а вот настройку системы редко кто описывает, вот пример системы всего за 12000 , но с призовыми местами http://magnitola.org/nashi-installyacii/89172-princip-razumnoi-dostatochnosti-sistema-za-12t-r-v-hyundai-accent.html

А вот пример оформления презентации по инсталу http://magnitola.org/attachments/svoya-igra/75282d1281067294-lada-kaleka-ili-nachalo-puti-prezentaciya111.pdf

+ мульён :smile:

на одном и том же наборе компанентов один может выиграть. а второй даж в десятку не попасть.

важно настройка кампонентов (супер-ухо:biggrin:), выбор расположения акустики, форма солона авто, глубокое торпедо гуд, шумка и т.д.

чтоб система была одного уровня, тобишь шнурки, питание, кампоненты.

Хотя яп сказал допустим в трёшке уровень компанентов чтоб снизу вверх по восходящей, то есть ВЧ,СЧ+уси+шнурки по максимуму,

НЧ,саб+уси+ шнурки можно чуток пониже уровнем .

также всевозможные твики и многое другое.

и канешна же низя терять баллы за проводку,инсталл, тут тож надо ооочень постарацца.

также важный фактор судейского предпочтения, щитай лотерея.

хотя чемпионы уже знают предпочтения судей. и Шумахер думаю знает :good:

сохраняются несколько пресетов, и при начале судейства подстраивается система под конкретного судью. благо есть право на 5 мин настроек после прихода судьи..

мне кажется построить систему экстракласса SQ сложнее чем SPL.

а выиграть местные соревы легче в SQ так как в SQ каличество авто в разы меньше чем в SPL

чемпионский набор компонентов щитай у меня,на несколько сотен тыс, тока ухо умня не айс и времени свободного маленькая тележка, начить в SQ как и в SPL мене ничево не светит :sarcastic:

для души все это :smile: а чтоб чемпионом эт надо много лет труда, терпения таланта

Изменено пользователем ruslllan

А я вообще не понимаю ЭсКу. Можете хоть камнями закидать.

Никогда не буду даже участвовать там. Слушал прилично таких машин. И ни одна не понравилась. Музыку в машине строю для себя а не для судьи! И мне *** что 5и6 барабан сливаются. Главное что ни одна правильная система не доставит мне столько эмоций как та что сделаю я сам как считаю нужным. И это главное. Пусть хоть она вся на браксе и макинтоше будет.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Никогда не буду даже участвовать там. Слушал прилично таких машин. И ни одна не понравилась. Музыку в машине строю для себя а не для судьи! И мне *** что 5и6 барабан сливаются. Главное что ни одна правильная система не доставит мне столько эмоций как та что сделаю я сам как считаю нужным. И это главное. Пусть хоть она вся на браксе и макинтоше будет.

+100500:smile:

когда уже будем делать то

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Тебе или мне женя? Эдик насчет большого гаража в дербышах разговаривает.Хочет на праздники его арендовать. Туда говорит 6 машин влезет. Вот если все получится то числа с 3го по 11 машинами и займемся.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Тебе или мне женя? Эдик насчет большого гаража в дербышах разговаривает.Хочет на праздники его арендовать. Туда говорит 6 машин влезет. Вот если все получится то числа с 3го по 11 машинами и займемся.

конечно нам же!!!

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

может же быть тачко с очень чистым, сыкушним, громким фронтом + мощное давилово, эт как раз то что надо для себя, в свое удовольствие , а не для соревок.

спл на повседнев имеет такое же сомнительное право быть как и сыка. и то и другое неполноценно друг без друга, по крайней мере для меня.

Я так понимаю 90% новичков под СыКу понимают просто чистый звук? Это абсолютно не верно.

Это целая наука. Есть такие кто говорит что строит звук на качество а не давление, хотя сам не понимает понятий акустическая фаза, порядок фильтра, сцена, тональный баланс..... Честно. Смешно.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

то ты не понимаешь, то те смешно, вроде как тут не анекдоты травим .

в моей тачке все окей и с глубиной сцены, и с высотой сцены, и с шириной, и с тональностью, и с семью барабанами, и с расположением инструментов на сцене соотвественно вкладышу треков тестового диска.

в порядке, но как известно мы можем тока стремицца к идеалу, у каво то всегда будет лучше.

мене нравицца когда громкая сыка фронт+ мощный спл тыл.

каждому своё

Я так понимаю 90% новичков под СыКу понимают просто чистый звук? Это абсолютно не верно.

Это целая наука. Есть такие кто говорит что строит звук на качество а не давление, хотя сам не понимает понятий акустическая фаза, порядок фильтра, сцена, тональный баланс..... Честно. Смешно.

Вот поэтому "мы" - новички и курим форумы, стараемся общаться с опытными людьми в области автозвука, смотрим фото инсталов, читаем статьи и т.д.

Мне наверно не повезло в этом плане, но я живу в городе, где таких опытных людей просто НЕТ!!!:wacko1:

Походу мне одному в городе не дает покоя идея настоящей качественной и мощной системы, все что я слышал - это чисто погудеть перед телками и все...а что там гудит не кому не интересно:sad:

При всем моем уважении:hi:

для души все это :smile: а чтоб чемпионом эт надо много лет труда, терпения таланта

И я о том же :good:

А что за фронт у тебя если не секрет?

Походу мне одному в городе не дает покоя идея настоящей качественной и мощной системы, все что я слышал - это чисто погудеть перед телками и все...а что там гудит не кому не интересно:sad:

При всем моем уважении:hi:

В городе, вполне, может быть. А вообще, да согласен что мало кто делает по настоящему громкие SQ системы, я вот например SQшник до мозга костей, но я в тоже время концертным звуком занимаюсь и не понимаю, как например, ту же Стену Пинкфлойда можно слушать тихо? Она должна еб@шить, и чем громче тем лучше, НО!!! без срача!!! Так что ИМХО SQL гораздо сложнее SQ и SPL вместе взятых и довольно трудно найти эту грань между SQ и SPL.

Но мы же не ищем легких путей. :wink:

А соревнования это всего лишь место где могут потусить люди знакомые по форумам.

С уважением Александр.

CRX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...