Gigazoom Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с наступающим:greeting: Вот хочу построить систему, а вариантов качественной мощности - просто голова трещит, и решил подсмотреть у участников SQ соревнований, и в особенности у победителей - ну что велосипед изобретать) Ребята, кто подскажет где увидеть работы или хотябы узнать какие компоненты в системах работают? Где искал - тоько результы показаны и минимум инфы:unknown: Всем спасибо!!! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот сюда загляни, много примеров инсталлов:)http://magnitola.org/forum/ Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Обычно мало кто делится грамотными инсталлами. Точнее, далеко не у всех есть желание выкладывать такое на всеобщее обозрение. Но вряд ли кто-то откажет, если на самих соревнованиях подойти и попросить альбом с фотографиями полистать и объяснить непонятные моменты. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Это, да, просто SQ инсталов много выложено, но ведь состав системы это еще не все, а вот настройку системы редко кто описывает, вот пример системы всего за 12000 , но с призовыми местами http://magnitola.org/nashi-installyacii/89172-princip-razumnoi-dostatochnosti-sistema-za-12t-r-v-hyundai-accent.html А вот пример оформления презентации по инсталу http://magnitola.org/attachments/svoya-igra/75282d1281067294-lada-kaleka-ili-nachalo-puti-prezentaciya111.pdf Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) + мульён на одном и том же наборе компанентов один может выиграть. а второй даж в десятку не попасть. важно настройка кампонентов (супер-ухо), выбор расположения акустики, форма солона авто, глубокое торпедо гуд, шумка и т.д. чтоб система была одного уровня, тобишь шнурки, питание, кампоненты. Хотя яп сказал допустим в трёшке уровень компанентов чтоб снизу вверх по восходящей, то есть ВЧ,СЧ+уси+шнурки по максимуму, НЧ,саб+уси+ шнурки можно чуток пониже уровнем . также всевозможные твики и многое другое. и канешна же низя терять баллы за проводку,инсталл, тут тож надо ооочень постарацца. также важный фактор судейского предпочтения, щитай лотерея. хотя чемпионы уже знают предпочтения судей. и Шумахер думаю знает :good: сохраняются несколько пресетов, и при начале судейства подстраивается система под конкретного судью. благо есть право на 5 мин настроек после прихода судьи.. мне кажется построить систему экстракласса SQ сложнее чем SPL. а выиграть местные соревы легче в SQ так как в SQ каличество авто в разы меньше чем в SPL чемпионский набор компонентов щитай у меня,на несколько сотен тыс, тока ухо умня не айс и времени свободного маленькая тележка, начить в SQ как и в SPL мене ничево не светит :sarcastic: для души все это а чтоб чемпионом эт надо много лет труда, терпения таланта Изменено 30 декабря, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я вообще не понимаю ЭсКу. Можете хоть камнями закидать. Никогда не буду даже участвовать там. Слушал прилично таких машин. И ни одна не понравилась. Музыку в машине строю для себя а не для судьи! И мне *** что 5и6 барабан сливаются. Главное что ни одна правильная система не доставит мне столько эмоций как та что сделаю я сам как считаю нужным. И это главное. Пусть хоть она вся на браксе и макинтоше будет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я вообще не понимаю ЭсКу. Можете хоть камнями закидать. Никогда не буду даже участвовать там. Слушал прилично таких машин. И ни одна не понравилась. Музыку в машине строю для себя а не для судьи! И мне *** что 5и6 барабан сливаются. Главное что ни одна правильная система не доставит мне столько эмоций как та что сделаю я сам как считаю нужным. И это главное. Пусть хоть она вся на браксе и макинтоше будет. +100500:smile: когда уже будем делать то Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тебе или мне женя? Эдик насчет большого гаража в дербышах разговаривает.Хочет на праздники его арендовать. Туда говорит 6 машин влезет. Вот если все получится то числа с 3го по 11 машинами и займемся. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тебе или мне женя? Эдик насчет большого гаража в дербышах разговаривает.Хочет на праздники его арендовать. Туда говорит 6 машин влезет. Вот если все получится то числа с 3го по 11 машинами и займемся. конечно нам же!!! Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я вообще не понимаю ЭсКу. Можете хоть камнями закидать. Никогда не буду даже участвовать там. Слушал прилично таких машин. И ни одна не понравилась. Музыку в машине строю для себя а не для судьи! И мне *** что 5и6 барабан сливаются. Главное что ни одна правильная система не доставит мне столько эмоций как та что сделаю я сам как считаю нужным. И это главное. Пусть хоть она вся на браксе и макинтоше будет. может же быть тачко с очень чистым, сыкушним, громким фронтом + мощное давилово, эт как раз то что надо для себя, в свое удовольствие , а не для соревок. спл на повседнев имеет такое же сомнительное право быть как и сыка. и то и другое неполноценно друг без друга, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я так понимаю 90% новичков под СыКу понимают просто чистый звук? Это абсолютно не верно. Это целая наука. Есть такие кто говорит что строит звук на качество а не давление, хотя сам не понимает понятий акустическая фаза, порядок фильтра, сцена, тональный баланс..... Честно. Смешно. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 то ты не понимаешь, то те смешно, вроде как тут не анекдоты травим . в моей тачке все окей и с глубиной сцены, и с высотой сцены, и с шириной, и с тональностью, и с семью барабанами, и с расположением инструментов на сцене соотвественно вкладышу треков тестового диска. в порядке, но как известно мы можем тока стремицца к идеалу, у каво то всегда будет лучше. мене нравицца когда громкая сыка фронт+ мощный спл тыл. каждому своё Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я так понимаю 90% новичков под СыКу понимают просто чистый звук? Это абсолютно не верно. Это целая наука. Есть такие кто говорит что строит звук на качество а не давление, хотя сам не понимает понятий акустическая фаза, порядок фильтра, сцена, тональный баланс..... Честно. Смешно. Вот поэтому "мы" - новички и курим форумы, стараемся общаться с опытными людьми в области автозвука, смотрим фото инсталов, читаем статьи и т.д. Мне наверно не повезло в этом плане, но я живу в городе, где таких опытных людей просто НЕТ!!!:wacko1: Походу мне одному в городе не дает покоя идея настоящей качественной и мощной системы, все что я слышал - это чисто погудеть перед телками и все...а что там гудит не кому не интересно:sad: При всем моем уважении:hi: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 для души все это а чтоб чемпионом эт надо много лет труда, терпения таланта И я о том же :good: А что за фронт у тебя если не секрет? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Походу мне одному в городе не дает покоя идея настоящей качественной и мощной системы, все что я слышал - это чисто погудеть перед телками и все...а что там гудит не кому не интересно:sad: При всем моем уважении:hi: В городе, вполне, может быть. А вообще, да согласен что мало кто делает по настоящему громкие SQ системы, я вот например SQшник до мозга костей, но я в тоже время концертным звуком занимаюсь и не понимаю, как например, ту же Стену Пинкфлойда можно слушать тихо? Она должна еб@шить, и чем громче тем лучше, НО!!! без срача!!! Так что ИМХО SQL гораздо сложнее SQ и SPL вместе взятых и довольно трудно найти эту грань между SQ и SPL. Но мы же не ищем легких путей. А соревнования это всего лишь место где могут потусить люди знакомые по форумам. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти