Shocker Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Что можете сказать о этих уселках, может кто ни будь пользовался и скока там реально дури.:smile: Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ground Zero GZTA 1.1200MK мощности ровно столько сколько указывает производитель и не более (проверено) за свои деньги играет хорошо, чёткий приятный достаточно мощный бас:good: по павер акстик мне кажется надо заявку поделить по полам(я неслышал его поэтому точно сказать не могу :pardon: если это не так,а каденс достойный усилок на мой взгляд:hi: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем sergei2802 пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ground Zero GZTA 1.1200MK мощности ровно столько сколько указывает производитель и не более (проверено) за свои деньги играет хорошо, чёткий приятный достаточно мощный бас:good: по павер акстик мне кажется надо заявку поделить по полам(я неслышал его поэтому точно сказать не могу :pardon: если это не так,а каденс достойный усилок на мой взгляд:hi: Понятно.:smile: Спасибо :smile: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Еще интересно чем DX оличается т MK2. И еще мне кажется GZTA 1.2000mk2 хороший! Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Еще интересно чем DX оличается т MK2. И еще мне кажется GZTA 1.2000mk2 хороший! отличие а новом корпусе и у дх мощность больше на 1омную нагрузку пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А про CADENCE ник то не чего не может сказать:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти