Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

зарядка акб повседнев

Рекомендуемые сообщения

Малыш-Курган сказал:
Оффтоп
Русик, за щупы этот прибор и : То об левую стенку, ТО о правую, пока совсем не перестанет что то показывать:rofl2::rofl::biggrin:

Оффтоп

Да уж точно. Бывало раньше че нить делаю. До того доделаю.:mad1: Что понимаю все сломал больше не востановить.:ireful: Беру молоток побольше.и........ доламываю вдребезги.:i_am_so_happy::crazy: Зато сразу столько удовольствия. И спокойствие сразу приходит.:good::biggrin:

Типа на получи Па....:lol::yahoo:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

швырнул об стену и чет кавото заработало.

на DCV 50 стрелка останаливается на второй сверху строчке 200, ниже нее строчке 40

сколько эт вольт начить?

Дмитрий Курган сказал:
Оффтоп
Да уж точно. Бывало раньше че нить делаю. До того доделаю.:mad1: Что понимаю все сломал больше не востановить.:ireful: Беру молоток побольше.и........ доламываю вдребезги.:i_am_so_happy::crazy: Зато сразу столько удовольствия. И спокойствие сразу приходит.:good::biggrin:

Типа на получи Па....:lol::yahoo:

Оффтоп

И паяешь под киловольтами напруг катоды диких генераторных ламп:lol::lol::lol: Я видел, я видел:lol::lol::lol::rofl2: Ой, че то искрит:rofl2::rofl2::rofl2:
  ruslllan сказал:

на DCV 50 стрелка останаливается на второй сверху строчке 200, ниже нее строчке 40

сколько эт вольт начить?

По идее 40 вольт. Но эт неправда-гонит прибор.:wink:

ruslllan сказал:

сколько эт вольт начить?

40 Вольт:rofl2::biggrin::rofl: Выкидывай от греха подальше этот мусор:rofl2::rofl:

разобрал. нету ничево чтоб на пред смахивало, одна микросхема и усё

усё, выкинул.

завтра поищу чево нидь, отпишусь :biggrin:

Малыш-Курган сказал:
Оффтоп
И паяешь под киловольтами напруг катоды диких генераторных ламп:lol::lol::lol: Я видел, я видел:lol::lol::lol::rofl2: Ой, че то искрит:rofl2::rofl2::rofl2:

Оффтоп

Ну всего 1200 вольт На аноде ГК 71. Так я туда и нелез. Само искрило. Видать пробивало.:biggrin::lol:

Ты бы видел когда "Клеща" "Старый" попросил подержать проводок при запуске плазматрона с катушкой Тесла. Как Иба...... ::focus::Теперь его не уговоришь на подержи. А я удлинитель в другой комнате в розетку воткну.:lol::lol::lol::lol::rofl2::rofl2: :rofl2:

Дмитрий Курган сказал:
Каким образом? Напряжение тоже упадет. :biggrin:

Упадёт только на конкретном участке цепи, этим можно вообще голову не забивать :biggrin:

заядлый sq-шник пассивщик :smile:

Торгую m-dimension

Я на днях тоже аккумы зарядил, ждал тепла... Сегодня вроде тепло... пора прокатиться по городу, девоЧЧек поцеплять, они такие падкие на громкие сабы:biggrin:

Малыш-Курган сказал:
Я на днях тоже аккумы зарядил, ждал тепла... Сегодня вроде тепло... пора прокатиться по городу, девоЧЧек поцеплять, они такие падкие на громкие сабы:biggrin:

Оффтоп

На кондер вообще ссуца кипяточком :biggrin: А если еще и песню про нежность ставишь, так сразу мокреет промежность :sarcastic::rofl2:

:pop:

Вовчег сказал:
Оффтоп
На кондер вообще ссуца кипяточком :biggrin:

Оффтоп

:lol::rofl::rofl2: не знаю, Вовчег, у меня его не видать, надежно спрятан:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...