Артем Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Руслан :hi: твой перед отправкай Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в 50 в DCV стрелка на нуле, вапще на всех DCV на нуле. ладно, спасибо друзья цешку в помойку Кстати.... тут еще и полярность важно учитывать... КАк тряхнет стрелку в обратную сторону, МОЩЩЩНО, и край прибору... Хотя, судя по всему ему уже край... :mocking: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 какие либо движения стрелки происходят тока в положении регулятора в зоне ACV, тобишь переменный ток. гумно китайское уже выбросил завтра поищу электронное Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Руслан :hi: твой перед отправкай Хороший прибор, у меня почти такой же.... и еще другой в гараже... и на работе штук 2 разных, плюс Ц4325 и еще какая то Ц43.. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в 50 в DCV стрелка на нуле, вапще на всех DCV на нуле. ладно, спасибо друзья цешку в помойку Походу цешке борода. Проверь на ACV 250 напряжение в сети. Должно показать 237 в +-5 %. Мерил ток или на омах напругу? Раскрути цешку похоже предохранитель в ней сгорел. И поставь проволочинку-жучок. Должно заработать. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Руслан :hi: твой перед отправкай я и не сомневался, гаварил же не надо фоток однако вижу фамилию мою непральна написал фигня, главно xj, сюда доехал, здесь то я отберу у них Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 какие либо движения стрелки происходят тока в положении регулятора в зоне ACV, тобишь переменный ток. гумно китайское уже выбросил завтра поищу электронное Я бы починил Башка магнитоэлектрической системы жива-значит прибор "несметрельно болен" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Походу цешке борода. Проверь на ACV 250 напряжение в сети. Должно показать 237 в +-5 %. Мерил ток или на омах напругу? Раскрути цешку похоже предохранитель в ней сгорел. И поставь проволочинку-жучок. Должно заработать. достал с мусорки стрелка зашкаливает вправо до конца, останавливаецца тока когда упираецца в правую стенку:lol: аха, точно борода Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я бы починил Башка магнитоэлектрической системы жива-значит прибор "несметрельно болен" Похоже предохранитель. 90% Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 достал с мусорки стрелка зашкаливает вправо до конца, останавливаецца тока когда упираецца в правую стенку:lol: аха, точно борода Погляди предохранитель:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 он стоит 150 руб. давай грузовозовым к тебе не сомневаюсь, не голова а дом советов, к сожалению мои таланты совершенно в другой плоскости, и к тому же фиг знает в какой Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я и не сомневался, гаварил же не надо фоток однако вижу фамилию мою непральна написал фигня, главно xj, сюда доехал, здесь то я отберу у них пля....засомневался я как написал в накладной...до машины надо бежать...если что завтра в транспортную ...поменяю получателя:scratch_one-s_head: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да ладно Артем, отдадут они мне, все нормалёк будет Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Да там один или пару болтов. Открутить. Из толстого многожильного провода выдернуть волосинку.(проводочек) И прижать перегоревшим предохранителем. Что бы был контакт. 5 минут работы. Если пред. P.S Может и батарейкам пи......::focus:: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 достал с мусорки стрелка зашкаливает вправо до конца, останавливаецца тока когда упираецца в правую стенку:lol: аха, точно борода Оффтоп Русик, за щупы этот прибор и : То об левую стенку, ТО о правую, пока совсем не перестанет что то показывать:rofl2::rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти