leshik-sav Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Собираюсь ставить себе рупора, и как обычно стал перед выбором. Из вариантов то что есть и на что пал глаз- Dragster DTX- 203 (2-е пары) Dragster DTX-306 (2-е пары) Cadence CVLT-50 (1 пара) Cadence CVLT-60 (1 пара) но их надо ждать под заказ Что из етого будет лучше и громче???? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Что, не кто ничего не подскажет??? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я бы поставил 2пары 306 слушал все кроме цвлт50 :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все одно и тоже имхо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 почему цвлт-60 под заказ то? у Ильи они есть, мне вот сегодня пришли...9 пар... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 почему цвлт-60 под заказ то? у Ильи они есть, мне вот сегодня пришли...9 пар... кто то помнится завязал :sarcastic: :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кто то помнится завязал :sarcastic: :good: пришли то мне а ставить то не мне))):sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пришли то мне а ставить то не мне))):sarcastic: :sad: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 почему цвлт-60 под заказ то? у Ильи они есть, мне вот сегодня пришли...9 пар... а потому что их ждать надо, а остальное хоть сейчас Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я бы поставил 2пары 306 слушал все кроме цвлт50 у меня на них тоже как то больше душа лежала..... по моему их само удобно инсталить:smile: Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все одно и тоже имхо а чуйка то разная..... и сопротивление тоже....., Мне бы в 2-а ома предпочтительней, так что все же думаю остановлюсь на 306 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Все одно и тоже имхо Радик, как ты не прав!!! 306 две пары ИХМО, или в конце января будут свл 60:smile: Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 народ, мне предлогают б у Soundstream SST05 за 1500, как вы думаете стоят они того чтобы их взять, или все же лучше новые каденсы CVLT-60?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти