Zo4a Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Информация для участников из других городов. На площадке где будут проходить соревнования есть автомойка. Если есть необходимость можем открыть ее в 6 утра. Отпишитесь пожалуйста тут кому это интересно. Просто нужно понимание выводить утром мойщиков или нет. Мыться нужно однозначно Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Да нет, вроде, типичная сибирская весна Всем привет ! Я уже и сам понял что жара ))) Только все что то на морозе Друзья пожалусто поактивние Нам важен этот этап и важно чтоб были участники и зрители !!! У вас отличный город и много людей увлечоных авто звуком Давайте встретимся все вмести на площадке :drinks: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет ! Я уже и сам понял что жара ))) Только все что то на морозе Друзья пожалусто поактивние Нам важен этот этап и важно чтоб были участники и зрители !!! У вас отличный город и много людей увлечоных авто звуком Давайте встретимся все вмести на площадке :drinks: Будут будут правда в новосибирске в этот же день дрифт на экспо, насколько я понял, а у нас драг заезды на алтае. Возможен небольшой отток аудитории HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 регистрация прошла. проверьте ящик, может в спам откинуло Пока нету ничего, надеюсь что все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Огромное спасибо Сергею Свиркову за помощь, очень выручил[emoji106] Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Это панда с моим бывшим BW?:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Это панда с моим бывшим BW?:hi: Нет, здесь AQ418. И это Марбелла. Изменено 27 мая, 2017 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Какой класс у неё? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Без стен Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Видео трансляция https://vk.com/groups?z=video24047767_456239182%2Fvideos24047767 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти