stash757 Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 На одном замере я лично видел что на лобовом стекле было написано 4к, а участник позже сообщил судьям которые снимают показания что он в классе 1к. Марку авто не помню. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 можно фото лобового стекла? можно сюда, можно в ЛС. По желанию. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 На одном замере я лично видел что на лобовом стекле было написано 4к, а участник позже сообщил судьям которые снимают показания что он в классе 1к. Марку авто не помню. Но эт точно не я был. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Самые лучшие кубки за всю историю автозвука при моей памяти, а это с 2008г. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Скинули мне видео замера, на нем четко видно очень сильные блики от стекла в месте номера, что с большой долей вероятности могло послужить причиной ошибки. От лица формата и от себя лично приношу извинения за допущенную ошибку, корректировка класса произведена. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Самые лучшие кубки за всю историю автозвука при моей памяти, а это с 2008г. Кубки космос, формат космос! Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Изменено 29 мая, 2017 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Очень понравился этап, а именно сам Формат ! ! ! Все весело, классно, позитивно ! Надеюсь формат будет развиваться в нашей Сибири матушке хотелось бы его видеть у нас и участвовать в нем ! Будем приезжать на него, если будет! Кубки класс ! Слов нет, и кубка подобного у меня не было , теперь есть, эксклюзив. Спасибо всем организаторам за такое мероприятие ! ! ! Всем мир, труд, басс ! ! ! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Разбитый лоб это Камрюха Киксовская ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Разбитый лоб это Камрюха Киксовская ? Да, она самая. Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Разбитый лоб это Камрюха Киксовская ? Это так задуманно было)) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это так задуманно было)) Камень прилетел[emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это так задуманно было)) Нет это некачественная сборка тойоты)) Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Формат отличный, кубки вообще огонь. Спасибо ДедВитосу, Мише и Сергею Свиркову за организацию этапа. Послушал стену кикс и хаммера, :bomb: Ждем еще этапов в Сибири! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти