Руслан Мякиньких Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Всем привет! Интересует хавкер 300 под капот ,слышал что вздувается,Как защитить аккум от перегрева? Обклеить его какой нибудь теплоизоляцией на основе фольги? Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Руслан Мякиньких, новые хавкеры,которые из последних партий,имеют уже другой корпус,так что проблем со вздутием я думаю быть не должно m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мой вздут с боков под капотом, вообще пофигу - пашет и крутит как ошолелый (14ый год выпуска). Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мой вздут с боков под капотом, вообще пофигу - пашет и крутит как ошолелый (14ый год выпуска). Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk такая же фигня,только еще более позднего года выпуска. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 11 год выпуска преобретался мной в 12 у Васи Студента стоит под капотом крутит отлично!!! Дутый Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Та же фигня) немного вздут) 3 года под капотом) обмотал снаружи его спленом с фольгой снаружи, вроде эффект должен быть) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 новые хавкеры' date='которые из последних партий,имеют уже другой корпус[/quote'] а фото нету? интересно глянуть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Nastradamus, как сказал поставщик данных батареек,что корпус уже как бы двойной,то что видем мы,это защитный кожух сделанный монолитом с основным корпусом Верхняя крышка другая,бока с более проработанной защитой А вот стартчек проверенный многими ветеранами:diablo: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 morzrnka, красотища.)) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти