Dark Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Финальный замер в классе Street Stock Deathmatch я справа, Славик Выгонов слева п.с. Смотреть до конца Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 вот заруба! Что творят канадцы (с) :wacko3: 1 164,2 Team Stradivari Ss Nw 163,1 163,1 163,5 164,2 2 159,0 Andrey Kurtakov 111,1 159,0 158,7 3 161,9 Evgeny Kuznetsov 153,4 161,9 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 вот заруба! Что творят канадцы (с) :wacko3: 1 164,2 Team Stradivari Ss Nw 163,1 163,1 163,5 164,2 2 159,0 Andrey Kurtakov 111,1 159,0 158,7 3 161,9 Evgeny Kuznetsov 153,4 161,9 В Сургуте еще есть машина в NW с результатом 162,2 давно в верхних классах таких плотных резов не было! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я понял. Просто пройти квалу с резом 111.1 и стать вторым обыграв Artem Panda Lymar 161,9 резом 159 - это нечто из разряда "на соревновании даже пищалка раз в тыщщю лет 160 давит" Вот это накал страстей::nhl:: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Своим предыдущим постом, я хотел сказать что: Когда вы приезжаете на площадку соревнований, у вас ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС выиграть!!! И этот шанс есть у вас до тех пор пока вы не выехали из зоны замеров! По этому, ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ его!!! И не надо плакать на площадке, что "у меня рез меньше и чё я поеду туда я всё равно проиграю у него же рез выше" Наглядный пример: ssnw Тёма Лымарь и Андрей Куртаков, 5K Лёха Ляпин и Петя Кирячёк, и таких примеров очень много! Задумайтесь для чего мы ездим на соревнования!? Чтобы гаражный рез не был ГАРАЖНЫМ!!! Всем удачи, и новых побед! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Своим предыдущим постом, я хотел сказать что: Когда вы приезжаете на площадку соревнований, у вас ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС выиграть!!! И этот шанс есть у вас до тех пор пока вы не выехали из зоны замеров! По этому, ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ его!!! И не надо плакать на площадке, что "у меня рез меньше и чё я поеду туда я всё равно проиграю у него же рез выше" Наглядный пример: ssnw Тёма Лымарь и Андрей Куртаков, 5K Лёха Ляпин и Петя Кирячёк, и таких примеров очень много! Задумайтесь для чего мы ездим на соревнования!? Чтобы гаражный рез не был ГАРАЖНЫМ!!! Всем удачи, и новых побед! И многие этот шанс упускают, причем я вижу людей которые уже приехали на площадку, заявились, прошли судейство и просто не выезжают!!! Видя, что в их классе высокие результаты есть, это просто жесть. Есть те кто постоянно проигрывают 3-е место из за того, что давят в пол федора, если видят что у участника кто с ним в паре результат низкий или он перебрал с мощей или резом в bass race, а потом грустные ходят с вопросом: Как так? Почему я не третий? Изменено 30 мая, 2017 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Что то резы не правильные записаны тут https://dbdra.ru/stages/128/results У меня у Кости и у Лёхи (500 1к и 5к) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Что то резы не правильные записаны тут https://dbdra.ru/stages/128/results У меня у Кости и у Лёхи (500 1к и 5к) Результаты квалификации Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Что то резы не правильные записаны тут https://dbdra.ru/stages/128/results У меня у Кости и у Лёхи (500 1к и 5к) Все норм, это небольшая ошибка парсинга с termpro.com, исправим. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ruslan Russianaction Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кто ещё не видел видосы с dbdrag,2 мировых рекорда в классах super street 5+ и Extreme 5k Ссылка на комментарий
Ruslan Russianaction Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти