Дмитрий Хвалев Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1-morel virtus 603 2-hertz MPK 163.3 Pro 3-DLS Iridium 6.3i 16,5cm DLS Iridium 8.3i 20cm 4-morel elate 6-3way 5-MTX IP863 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 DLS Iridium 6.3i или morel elate 6-3way тока миды в ящик Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) DLS Iridium 6.3i или morel elate 6-3way тока миды в ящик А причина? Не лучше будет если в стойках Миды и пищалки( Это если морел то миды в ящик?)? И какой усел к dls лучше подойдёт ?(хорошего качества до 25000тыщ!!) собираюсь делать поканалку! спасибо зарение за ответ)) Изменено 19 мая, 2017 пользователем Дмитрий Хвалев Сделал ошибку Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А причина? Не лучше будет если в стойках Миды и пищалки( Это если морел то миды в ящик?)? И какой усел к dls лучше подойдёт ?(хорошего качества до 25000тыщ!!) собираюсь делать поканалку! спасибо зарение за ответ)) ----------Это то,что я слышал и понравилось(морели и длс с отл басовой структурой и серединой...подача чуть разная,но всё хороши....было всё в своё время....длс в двери,а морель в ящике отлично играет,что бы не выбрал не разочарует(миды в стойки не самое лучшее решение)а вот пищи да.....да морель в ящик литров 5...усилитель(если 2х канальник через пасс фильтра) то к примеру DLS A3 Signat ram3mark 2 по идеи оба токовых усилка с отл мощностью и качеством звука....так же на ум приходит EOS Classic 100...SS tr 880/2....Adagio HF 500.2 ..... Xetec P2 Evo и тд...это всё на мид а на сч-вч тогда DLS A4 Dimension RM V41 бюджет под 30ку правда будет за 2 уся... Изменено 19 мая, 2017 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ----------Это то,что я слышал и понравилось(морели и длс с отл басовой структурой и серединой...подача чуть разная,но всё хороши....было всё в своё время....длс в двери,а морель в ящике отлично играет,что бы не выбрал не разочарует(миды в стойки не самое лучшее решение)а вот пищи да.....да морель в ящик литров 5...усилитель(если 2х канальник через пасс фильтра) то к примеру DLS A3 Signat ram3mark 2 по идеи оба токовых усилка с отл мощностью и качеством звука....так же на ум приходит EOS Classic 100...SS tr 880/2....Adagio HF 500.2 ..... Xetec P2 Evo и тд...это всё на мид а на сч-вч тогда DLS A4 Dimension RM V41 бюджет под 30ку правда будет за 2 уся... Ну норм спасибо!! Ну вот с мидами не пойму!!! все советуют в стойке мид и выше пищалка и поканалку делать!! мой бюджет 60-70 там и вылезти выше могу не проблема!! Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну норм спасибо!! Ну вот с мидами не пойму!!! все советуют в стойке мид и выше пищалка и поканалку делать!! мой бюджет 60-70 там и вылезти выше могу не проблема!! -----мидбасу нужен объем....в стоки ты его не наберёшь литров 10+ да и ему жёсткость нужна...да и размер у него не малый...мид дверь а сч-вч как можно ближе к друг другу...в стоки уголки зеркал...поканалка это да Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 -----мидбасу нужен объем....в стоки ты его не наберёшь литров 10+ да и ему жёсткость нужна...да и размер у него не малый...мид дверь а сч-вч как можно ближе к друг другу...в стоки уголки зеркал...поканалка это да Ещё вопрос что лучше отыграет клубняк, рэп морел или длс по сути ща хрен найдёшь dls Iridium 6.3i не где нету а по отзывам нравятся но зашёл на сайте как то у чувака и длс иридиум были и длс готхиа говорит клуб и рэп на все не отыграют и взял морел элит 6 3 вей!! Или может посеветуешь 3-х компонентку собрать по частям? В бюджете от 20 до 35!!? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ещё вопрос что лучше отыграет клубняк, рэп морел или длс по сути ща хрен найдёшь dls Iridium 6.3i не где нету а по отзывам нравятся но зашёл на сайте как то у чувака и длс иридиум были и длс готхиа говорит клуб и рэп на все не отыграют и взял морел элит 6 3 вей!! Или может посеветуешь 3-х компонентку собрать по частям? В бюджете от 20 до 35!!? -----------Возьми из CDT или Diamond////отличные вещи .... у меня у самого 3ка на сдт...рок и коуб отыгрывает отлично...могу в вк показать если есть....к примеру CDT ES 06+ CDT ES03 CDT ES 010WD или на Diamond serii Hex А так длс лучше отыграет данные жанры... Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 -----------Возьми из CDT или Diamond////отличные вещи .... у меня у самого 3ка на сдт...рок и коуб отыгрывает отлично...могу в вк показать если есть....к примеру CDT ES 06+ CDT ES03 CDT ES 010WD или на Diamond serii Hex А так длс лучше отыграет данные жанры... Я просто не слышал о данных этих акустиках они не брендовые? Но так понял норм играют и какой у тебя фронт, уселы, саб, магнитола процесорная? Или отдельно проц? Вот вк https://m.userapi.com/lost1ng Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Я просто не слышал о данных этих акустиках они не брендовые? Но так понял норм играют и какой у тебя фронт, уселы, саб, магнитола процесорная? Или отдельно проц? Вот вк https://m.userapi.com/lost1ng ---------Стоит по акустике всё,что выше написал...уси мид-саб GZNA 4350X на сч и вч EOS AE 150AB мафон HX D2....почему не брендовые...более чем...просто не так распространены как остальные..но они по инт будут... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Как вариант ещё рассмотреть продукцию Digital Designs НЧ - DD aw6.5 или лучше даже DD w6.5 СЧ - DD aw3 ВЧ - DD at28 :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вот вы темы печете... Как пончики http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=138725&page=2 Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти