Гость NIK61-395 Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 донатас а у вас там в литве нет русской клавиатуры ? подзаебует переводить чтоб понять смысл Ссылка на комментарий
Гость KaumOff Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Пожалуй так и сделаю. Завтра буду в городе, заеду в АудиоХирургию и еше пару мест. Может чтото более лояльное предложат. Список оглашу) Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 проста я живу в деревне) ну ты,это, ненадо про наш город так... есть и у нас люди умеющие, и магазины нормальные с музыкой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость песик Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну ты,это, ненадо про наш город так... есть и у нас люди умеющие, и магазины нормальные с музыкой за людей не скажу, а магазов не наблюдается... разве что под заказ кто работает Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 может ты просто не там искал ??? кстати интеренет магазины ещё никто неотменял... зайди в соц.группу Тольятти 163, я там кое кого отписал я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ха-ха...если Самара деревня....то Тольятти вообще овраг на краю деревни...))) И в этом овраге ничего путевого не найти....((( Кстати нет....нашел у челов Альпа 55-ого за 8 р. состояние на 5....а в АвтоСонате 18 рубликов просят....с**а-рад...))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А по теме присоеденяюсь кто высказался что на 100р можно присмотреть куда-более интересные компоненты.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость песик Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А по теме .... офф) в тольятти в стопицод раз больше автоконтор... и движковых и обвесовых... и , видимо, музыкальных... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ты непутай тюнинх автоТазов и автозвук.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Во-Во не путай разные вещи.....автозвук и его наличие, и тюнинг для авто (как внешний так и внутренний и подкапотный)---РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!!По тюнингу я скажу так....если есть бабло заезшаешь на Рынок "Пламя" на какой нибудь стандартной 14-ой,а уезжаешь оттуда на тачке близко приближенной к ракете под капотом и на неузнаваемой снаружи...По тюнингу есть все что пожелаешь,лишь бы бабло было....а вот со звуком проблема....Я не спорю самого ходового для дедов полно...---как мафоны по 4-5 тыш. и к ним блины по 2 тыши...а вот достать или купить то что обсуждают хотя бы здесь на форуме уже практически невозможно...Только заказ ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну а если Песик так говорит что у нас полно всего,а у них нихрена по автозвуку....А мы в свою очередь думаем что Самара рай для меломанов...Отсюда напрашивается вывод ---- что в САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕТ НИХРЕНА !!!!)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти