Sveta Panfilovna Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Yason сказал: НЧ то ясно, что в обьем двери, а вот миду не мало? Faital Pro 8FE200 играет примерно в 5-6 литрах netto. ну и так на всякий случай, чтобы мало не казалось. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Sveta Panfilovna сказал: Faital Pro 8FE200 играет примерно в 5-6 литрах netto. ну и так на всякий случай, чтобы мало не казалось. ВОПРОС СНЯТ.....КОНЦЕПЦИЯ ЯСНА))))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Yason сказал: ВОПРОС СНЯТ.....КОНЦЕПЦИЯ ЯСНА))))) ну это вместо comedy club, бомж проект, так чтобы поржать. Faital Pro 10RS350 в дверь ................8FE200 фронт 5л , тыл по 9л. Alphard DB MX60 фронт 1л., тыл 4л. Не подлючены, усь наеб...я, да и MX60 не подходят к Faital Pro 8FE200. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 \ сказал: бомж проект' date=' так чтобы поржать.[/quote'] Где "сопля", которая напишет ...."мне бы такой бомж проект".....? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
sonnleyn Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мне бы такой бомж проект Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Пробовал достаточно много фронтов, остановился на 2*100 пи аудио,6нд410,999(их хочу поменять на что-то более породистое типа бнс, т.к. орут хорошо но звук не очень нравится) все это от 250с4 и 275с2. Все через 700 проц. В целом доволен, но такой характер ужасный -постоянно что-то хочу поменять))) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти