Sveta Panfilovna Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 НЧ то ясно, что в обьем двери, а вот миду не мало? Faital Pro 8FE200 играет примерно в 5-6 литрах netto. ну и так на всякий случай, чтобы мало не казалось. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Faital Pro 8FE200 играет примерно в 5-6 литрах netto. ну и так на всякий случай, чтобы мало не казалось. ВОПРОС СНЯТ.....КОНЦЕПЦИЯ ЯСНА))))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ВОПРОС СНЯТ.....КОНЦЕПЦИЯ ЯСНА))))) ну это вместо comedy club, бомж проект, так чтобы поржать. Faital Pro 10RS350 в дверь ................8FE200 фронт 5л , тыл по 9л. Alphard DB MX60 фронт 1л., тыл 4л. Не подлючены, усь наеб...я, да и MX60 не подходят к Faital Pro 8FE200. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 бомж проект' date=' так чтобы поржать.[/quote'] Где "сопля", которая напишет ...."мне бы такой бомж проект".....? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
sonnleyn Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мне бы такой бомж проект Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Пробовал достаточно много фронтов, остановился на 2*100 пи аудио,6нд410,999(их хочу поменять на что-то более породистое типа бнс, т.к. орут хорошо но звук не очень нравится) все это от 250с4 и 275с2. Все через 700 проц. В целом доволен, но такой характер ужасный -постоянно что-то хочу поменять))) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти