DANGER) Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вопрос такой возник...Можно как нибудь исправить косяк старой версии,чтобы не уходил в защиту?Что изменили в новой версии? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну что молчите???Вовчег отзовись:shout::Я жду ответ Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Там помоему пайка разваливается по питанию где-то и плохой контакт получается, конструктивная недоработка. Пропаять все силовые проводники и дорожки в усе и всё буит пучком. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 где-то читал про защиту...там повышают что-то и всё гуд.Я думаю,брать или нет этот усь??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ну что молчите???Вовчег отзовись:shout::Я жду ответ Чво случилось то?))) Я ж не маг и волшебник :sarcastic: Серега верно говорит :good: Первым делом внимательно просмотреть пайку питалова.... почти у всех усей это болезнь.... Помница как то паял на иволге bg1004 клемы на питание, дык тама вообще дибилизм клемы закручены болтами и запаяны сверху оловом :sarcastic: Кажеца надежно, но у всех почему то со временем болтаюца эти клемы :sarcastic: Если пайка треснула, то трудно увидеть, но можно почувствовать на ощупь короче вскрываешь усь, набалтываешь слушаешь саб, потом щупаешь дорожки, тама де нагреваюца места там и паять :hi: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А вообще,усил норм или кал(я про старую версию)? А то многие жалуются,что ломается Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я взял месяца два назад , пока нормально! В защиту встаёт, как я понял, из-за недостаточного питания. Провода поменяю на толстенькие если ничего не изменится буду думать! Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как узнать старая или новая версия? Вот тоже взял такой, пока не ставил, хочу все предусмотреть. И он же играет на 1ом? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 новая варсия этого уся-хороший аппарат,у новых корпус тёмно-серего цвета,и пошли они с 2008г. за 2009-10гг я лично продал\поставил их штук 25-30!! и ниодин из них не сгорел,а это как-бы уже статистика. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3916&page=15 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Barabek Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А какая номинальная мощность у этого усилителя? вот здесь есть инструкция от него http://www.alcom.ru/manuals/Art%20Sound/Art%20Sound%20PA%201000.1%20manual.pdf там написано 4Ом - 350Вт 2Ом - 650Вт 1Ом - 1000Вт а журнул Автозвук говорит "Перед нами одноканальный усилитель–моноблок D–класса, способный в режиме максимальной нагрузки 1 Ом выдавать 1 киловатт мощности, на 2 Ома — 800 Вт. В четырех омном режиме усилитель способен на отдачу в 500 Вт" Так кому верить? Или Автозвук указал максимальную громкость, а не номинальную? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А какая номинальная мощность у этого усилителя? вот здесь есть инструкция от него http://www.alcom.ru/manuals/Art%20Sound/Art%20Sound%20PA%201000.1%20manual.pdf там написано 4Ом - 350Вт 2Ом - 650Вт 1Ом - 1000Вт а журнул Автозвук говорит "Перед нами одноканальный усилитель–моноблок D–класса, способный в режиме максимальной нагрузки 1 Ом выдавать 1 киловатт мощности, на 2 Ома — 800 Вт. В четырех омном режиме усилитель способен на отдачу в 500 Вт" Так кому верить? Или Автозвук указал максимальную громкость, а не номинальную? точнее можешь глянуть на офф сайте алкома.Все уси этой серии идут с листом индивид. замера,самый большой РМС был 1280вт(1ом),самый слабый 1050вт(1ом) вот такой разбег у 25 разных усей в течении 1.5лет. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 привет. Всем. У меня была старая версия усел а. Хороший усь. Бас мягкий. В 1 ом преды горели. Пайка там не причем. Сделано все хорошо. Зимой в - 35 работал. Смысл в чем. Там конструкторская не доработка. Я зашел к знакомому и чет такую тему поднял что в 1 ом. Не робит. Он мне показал схему которую им алком прислал. Там необходимо заменить какие то конденсаторы на более емкие. По заявлению алкома должен усь должен работать хорошо после данной операции. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня походу старая версия Такой один в один. Неплохо бы эту схему раздобыть по переделке. И еще вопрос из серии новичков, к нему можно две катушки подключить, если там один выход? ну чтобы на 1ом работал? Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня походу старая версия Такой один в один. Неплохо бы эту схему раздобыть по переделке. И еще вопрос из серии новичков, к нему можно две катушки подключить, если там один выход? ну чтобы на 1ом работал? Катушки в параллель и потом уже в уселитель. Но без переделки очень не стабилен. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а как понять уходит в защиту?что с ним происходит?у предыдущего хозяина стоял на 4ом и в пол мощности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти