RB72 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 То Маклай: очень интересны результаты замеров, если не затруднит буду благодарен за информацию) спасибо Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) RB72, выводы по одному сообщению делать тоже не спеши думаю еще успеем лично познакомиться По поводу усилков.... У них там с максом история с этими усилками какая то интнресная была. Короче хрен поймешь чьи они на самом деле. Просто раз они у кирила стояли, то я и сказал что его были. Ну раз вы макса сами знаете, то мое предложение по поводу замера(в группе писал) неактуально видимо и я его удаляю. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 RB72, выводы по одному сообщению делать тоже не спеши думаю еще успеем лично познакомиться По поводу усилков.... У них там с максом история с этими усилками какая то интнресная была. Короче хрен поймешь чьи они на самом деле. Просто раз они у кирила стояли, то я и сказал что его были. Ну раз вы макса сами знаете, то мое предложение по поводу замера(в группе писал) неактуально видимо и я его удаляю. первое впечатление и мнение о человеке складывается при первом же сообщении. Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Давно работаю с Кикером, но не могу сказать, что я ФАНАТ. Мне нравится этот дин , тому есть много положительных факторов, в том числе быстрая замена подвижки на соревнованиях и его выносливость на повседневке. Подвижка последнего образца- в грамотных руках- вообще неубиваемая. Ракин Андрей пробовал вешать два DD Z2 в мост на один Солокс12 с катушками 4+4, при этом показал очень приличный результат.. подвижка осталась целой.... DD- вещь стоящая, не раз держал в руках 35 серию- качественно и надёжно собранный дин, завтра у меня в боксе будет DD 3512 c катушками 1+1, если хотите могу провести эксперимент, сделать замеры в Ваз 2112 с усем DD M3, понятно что М3 более выгодно использовать на 0,5 ома . Кикер соло 12 у меня с катушками 2+2, поэтому эксперимент будет не с равными условиями, тем более ящики немного разные по обьёму, но всё равно интересно.. Может быть если времени хватит потом то же самое проделаю в своей машине Ваз 2109, с усем SS 6500D . Только бы не здох в 0,5 ома.. Илья, а какой результат Андрей Ракин сделал? tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 RB72, выводы по одному сообщению делать тоже не спеши думаю еще успеем лично познакомиться По поводу усилков.... У них там с максом история с этими усилками какая то интнресная была. Короче хрен поймешь чьи они на самом деле. Просто раз они у кирила стояли, то я и сказал что его были. Ну раз вы макса сами знаете, то мое предложение по поводу замера(в группе писал) неактуально видимо и я его удаляю. Усилки были мои! ребят поздравляю с хорошим приобретение!:good: tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 SoloX 12 vs. DD 3512 что надует больше? (2+2) (2+2) впрочем равные условия их работы, проводка и машина не меняются, усилители два штуки кикер 2500.1, по одному на катушку. вопрос чисто для спора между фанатами кикер и ДД)))) Если уж и сравнивать то должны быть ящики изготовленные с одной идеей и походом! И литраж конечно же разный для каждого из дина понадобиться. И все равно достаточно однозначно сравнивать нельзя, т.к. дины кардинально отличаются. Скажу что допустим в вашем испытании победит тот кто более подходит для вашего подхода к ящику настройке, в целом конструкции и т.п. Но это не может быть абсолютным фактом, что кто-то не сможет в другом оформлении, конструкции ФИ и при прочих факторах "готовки" сделать больше на более слабом, по вашим выводам, сабе! В любом случае будет интересно сравнить при частном случае и подходе что выйдет. Еще бы добавил что 9512 если бы сюда добавили скорее всего при данной мощи оказался бы тише чем 3512 что и не секрет. А вообще интересно услышать общую концепцию ящиков в которые будут ставиться ДД и кикер, ну и в какой тачке и в какой позе ящики будут стоять. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В любом случае будет интересно сравнить при частном случае и подходе что выйдет. Еще бы добавил что 9512 если бы сюда добавили скорее всего при данной мощи оказался бы тише чем 3512 что и не секрет. Это не верно, 9512 громче чем 3512 уже при 1000 ватт мощности, меньше я не проверял, но думаю и на меньших мощностях ситуация такая же - подвижка-то одинаковая, а миотор у 95-ки мощнее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 короче! пацаны скажите,предложите свою цену на выше предложенный товар,рассмотрим и придём к общему мнению,не надо тут расписывать кто,чё и как ... просто пахма.... заматало...:wacko3: сори! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 короче! пацаны скажите,предложите свою цену на выше предложенный товар,рассмотрим и придём к общему мнению,не надо тут расписывать кто,чё и как ... просто пахма.... заматало...:wacko3: сори! Что с тобой, кто тут что расписывает?????? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Человек наверно просто темой ошибся?:-):-) бывает... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если уж и сравнивать то должны быть ящики изготовленные с одной идеей и походом! И литраж конечно же разный для каждого из дина понадобиться. И все равно достаточно однозначно сравнивать нельзя, т.к. дины кардинально отличаются. Скажу что допустим в вашем испытании победит тот кто более подходит для вашего подхода к ящику настройке, в целом конструкции и т.п. Но это не может быть абсолютным фактом, что кто-то не сможет в другом оформлении, конструкции ФИ и при прочих факторах "готовки" сделать больше на более слабом, по вашим выводам, сабе! В любом случае будет интересно сравнить при частном случае и подходе что выйдет. Еще бы добавил что 9512 если бы сюда добавили скорее всего при данной мощи оказался бы тише чем 3512 что и не секрет. А вообще интересно услышать общую концепцию ящиков в которые будут ставиться ДД и кикер, ну и в какой тачке и в какой позе ящики будут стоять. Пока не получилось , думаю вконце недели затестим эти сабы. Ящики сделаны по одному принципу , совсем немного отличаются обьёмом и геометрией, порты одинаковые, по длине разница 2 см. Только катушки в паралели у кикера 1 ом а у ДД - 0,5 Ом, так что это вот существенное отличие и будет видимо решать ситуацию, но интересно насколько..так что ждите, фото постараюсь сделать. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пока не получилось , думаю вконце недели затестим эти сабы. Ящики сделаны по одному принципу , совсем немного отличаются обьёмом и геометрией, порты одинаковые, по длине разница 2 см. Только катушки в паралели у кикера 1 ом а у ДД - 0,5 Ом, так что это вот существенное отличие и будет видимо решать ситуацию, но интересно насколько..так что ждите, фото постараюсь сделать. Каким усем качать будешь? :pop: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Каким усем качать будешь? Не ленись читай посты выше... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пока не получилось , думаю вконце недели затестим эти сабы. Ящики сделаны по одному принципу , совсем немного отличаются обьёмом и геометрией, порты одинаковые, по длине разница 2 см. Только катушки в паралели у кикера 1 ом а у ДД - 0,5 Ом, так что это вот существенное отличие и будет видимо решать ситуацию, но интересно насколько..так что ждите, фото постараюсь сделать. Илья, ящик для ДД не тот что с полосатыми портами? Единственно тока что литраж для ДДхи не так вылезан как под твой кикер, да и ящик в целом разве настроен под твою тачку чтобы уж в лоб сравнивать? Насчет уся не боязно его в 0,5ома пускать? Кстати такой вопрос ко всем: есть ли разница или как лучше делать, чтобы усь работал на 1оме реальном всетаки - настраивать порт ниже, чтобы импенданс выше был, но за счет хода бОльшего ведь он тоже растет. Или тут пропорция баланса выходит между ходом дина и настройкой близкой к боевой. Как быть, просто предподготовительные мысли есть как каденсы пускать в 0,5ома, хотя еще не известно мож и импенданс в пределах нормальной нагрузки будет (1Ом+), будем мерить, благо счас есть чем... :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну так что там со сравнениями? А то тишина что-то и у одних и у других... :morning1: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти