denver054 Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Cartman535, У нас второй год режим черного неба вводят, народ письмо президенту написал, там разобрались и кивнули на нашего губернатора, тот сказал: все в норме. По сему хочу свалить по дальше от города, где еще не так загадили природу. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 режим черного неба вводят А что это такое ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Это когда в небе скапливается много вредных веществ, вероятность кислотных дождей и т.п. Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) А что это такое ? Это когда видимость по прямой не больше километра и дышать нечем из-за отсутствия ветров. У нас в городе уже давно содержание вредных веществ в воздухе превышает все нормы в сотни раз. Благо я живу на берегу Енисея и ветер немного помогает в этом плане. А о "черном небе" уже никто не говорит, чтобы людей не злить. Изменено 7 июня, 2017 пользователем k-r-v Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти