gevaudi Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 эрки горят на повседневе мне говорили..а ЖБЛ говорят сильные...думаю всетаки возьму ЖБЛ Данный джбл горит на много сильнее, а р-ку что бы спалить надо сперва привыкнуть к такому давлению Bass I Love you Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 если чесно тут сравнивать нечего, был обладателем даного джбл, скажу прямо это не дин а дерьмо, на нем можно послушать только жесткий клубняк и все. И то не сильно, у меня один стоял, и очень сильно ванял. После купил р-ку, звук на много лучше, и на много мощнее. Да и еще джбл вообще не играет на морозе, в минус 10 его в 2 раза хуже слышно, в минус 20 вообще почти не слышно парни из ЕММА говорили что рки горят как спички вот этого я и боюсь...на замерах они держут до 5ти киловат...а ЖБЛ что в повседнев ху..ят,что на замерах...хотя думал и насчет рки есть чертежь на 20герц говорят это просто пипец будет что за гудежь...::hair:: Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот думаю себе такой же взять только JBL GTO-1502D паспорту 100литров ФИ на 30 Гц, но сильно низковато будет 30 ??? Хотя ребята тут советовали чтоб не парился и делал по паспорту) Мож кто строил саб на этой голове поделитесь готовым решением почему-то хочу щелевой порт попробовать. И на какую частоту настроить лучше в прогах по расчёту короба не бум бум сразу предупрежу)[/QUO в гараже валяется корпус под этот дин щелевой...ты сам откуда?могу отдать Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Данный джбл горит на много сильнее, а р-ку что бы спалить надо сперва привыкнуть к такому давлению может быть..спорить не буду ..моему дину уже 5 год топает ,еще не горел... Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 может быть..спорить не буду ..моему дину уже 5 год топает ,еще не горел... Ты так и не сказал для чево те всё это нада... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 может конечно кому этот дин и понравится, но похоже не многим. Я его замучался продавать, после прослушивания каждый покупатель подвигав носом бежал, спустя пол года нашелся мальчик который музыки то не слышал, вот он и купил наконец то у меня его. Был доволен до соплей что избавился. А вонища из него страшная перла, он для прослушивания на средней громкости Bass I Love you Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ты так и не сказал для чево те всё это нада... я инстал делать буду на повседнев...ну и на замеры ,,мне чисто для себя Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я инстал делать буду на повседнев...ну и на замеры ,,мне чисто для себя Из предложенных тобою вариантов бери Р-ку. Будет бабло 2-ую купи. ИМХО Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 на рках вся страна сидит думаешь её сейчас можно кого удивить? есть еще планы купить сандаль один 12. и нее...ть мозг себе,как ты думаешь Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 на рках вся страна сидит думаешь её сейчас можно кого удивить? есть еще планы купить сандаль один 12. и нее...ть мозг себе,как ты думаешь Ты-же ведь для себя берёшь,а не кого-то удивлять. Сандаль тоже хорош я его слушал. Любой бери из этих не ошибёшься. Да и ввалить им можно мама не горюй Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Р-ка только на давку, на повседнев не стоит брать.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я за эрку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Р-ка только на давку, на повседнев не стоит брать.... Эт почему Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я за эрку я тоже за р-ку если не пиарить сандаль))) но по серьезному сандаль р-ку во все шели(на повсидневе если) Оффтоп сам обладатель сандалезы Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот вот и я про тоже ...боюся рку брать ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти