Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с Ural Patriot 12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

_dim4ik_ сказал:
На бас дефекте давно про эту особенность пишут

"Особенность" легко исправляется в СЦ при её возникновении

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

Dr Kazay сказал:
Эти что брак? Болячка всех новых серий Урал?

Отправили сегодня сабы как что будет известно обязательно отпишусь

Максим Тарасенков,

Это только на Патриотах или на Булавах и Победах тоже самое?

Имею ввиду были ли случае на Булавах и Победах в таких дефектах

Dr Kazay сказал:
Максим Тарасенков,

Дефекты бывают у любых сабов любых производителей. Стоит понимать, что речь идёт о единичных случаях, а не каком-то систематически встречающемся дефекте

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

Dr Kazay сказал:
Максим Тарасенков,

На счет этого сказать не чего не могу. Просто по виду у моих сабов есть разница в подводящих (как они именно прошиты)

для сравнения вот фотка саба нового

Nva1IONGkyg.jpg

на моих как буд то не было прошито в стыке между дифом и шайбой

Изменено пользователем Максим Тарасенков

Надеемся, что СЦ поможет, а не как чаще всего это бывает, пошлют, мол виноваты сами(

olegovichvv сказал:
Надеемся, что СЦ поможет, а не как чаще всего это бывает, пошлют, мол виноваты сами(

хмм по телефону мне именно так дали понять это. Да еще в теме писали что то про бесплатную диагностику типо ,звучит та хорошо но не все написал конечно как всегда, а СЦ сказал что если по гарантии сабы идут то нет не каких проблем доставку диагностику и еще их манипуляции они берут на себя, если это не гарантийный случай то доставка до них и отправка мне за мой счет + оплата за то что они его про диагностировали. как то так в общем

Максим Тарасенков сказал:
хмм по телефону мне именно так дали понять это. Да еще в теме писали что то про бесплатную диагностику типо ,звучит та хорошо но не все написал конечно как всегда, а СЦ сказал что если по гарантии сабы идут то нет не каких проблем доставку диагностику и еще их манипуляции они берут на себя, если это не гарантийный случай то доставка до них и отправка мне за мой счет + оплата за то что они его про диагностировали. как то так в общем

Диагностика ВСЕГДА бесплатно, даже если случай НЕ гарантийный. Мы НЕ требуем компенсации диагностики. Если кто-то потребует- пишите мне в личку с именем человека, кто потребует по телефону или в почте:hi:

Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

Dencat сказал:
Диагностика ВСЕГДА бесплатно, даже если случай НЕ гарантийный. Мы НЕ требуем компенсации диагностики. Если кто-то потребует- пишите мне в личку с именем человека, кто потребует по телефону или в почте:hi:

Я тоже был удивлен когда мне это сказал специалист с СЦ (что за диагностику платить надо) я его имя не помню может он и не представлялся но номер с которого он звонил у меня остался

_dim4ik_ сказал:
А доставка бесплатная при негарантийном случае?

Как я понял что нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...