Dr Kazay Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Эти что брак? Болячка всех новых серий Урал? Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 На бас дефекте давно про эту особенность пишут Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 На бас дефекте давно про эту особенность пишут "Особенность" легко исправляется в СЦ при её возникновении Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Максим Тарасенков Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Эти что брак? Болячка всех новых серий Урал? Отправили сегодня сабы как что будет известно обязательно отпишусь Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Максим Тарасенков, Это только на Патриотах или на Булавах и Победах тоже самое? Имею ввиду были ли случае на Булавах и Победах в таких дефектах Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Максим Тарасенков, Это только на Патриотах или на Булавах и Победах тоже самое? Имею ввиду были ли случае на Булавах и Победах в таких дефектах Дефекты бывают у любых сабов любых производителей. Стоит понимать, что речь идёт о единичных случаях, а не каком-то систематически встречающемся дефекте Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Максим Тарасенков Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Максим Тарасенков, Это только на Патриотах или на Булавах и Победах тоже самое? Имею ввиду были ли случае на Булавах и Победах в таких дефектах На счет этого сказать не чего не могу. Просто по виду у моих сабов есть разница в подводящих (как они именно прошиты) для сравнения вот фотка саба нового на моих как буд то не было прошито в стыке между дифом и шайбой Изменено 6 июня, 2017 пользователем Максим Тарасенков Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Максим Тарасенков, Понял. Странно. Может не доработкая какая была Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Pterodon, Согласен! Главное панику не наводить!! Ссылка на комментарий
olegovichvv Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Надеемся, что СЦ поможет, а не как чаще всего это бывает, пошлют, мол виноваты сами( Ссылка на комментарий
Максим Тарасенков Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Надеемся, что СЦ поможет, а не как чаще всего это бывает, пошлют, мол виноваты сами( хмм по телефону мне именно так дали понять это. Да еще в теме писали что то про бесплатную диагностику типо ,звучит та хорошо но не все написал конечно как всегда, а СЦ сказал что если по гарантии сабы идут то нет не каких проблем доставку диагностику и еще их манипуляции они берут на себя, если это не гарантийный случай то доставка до них и отправка мне за мой счет + оплата за то что они его про диагностировали. как то так в общем Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 хмм по телефону мне именно так дали понять это. Да еще в теме писали что то про бесплатную диагностику типо ,звучит та хорошо но не все написал конечно как всегда, а СЦ сказал что если по гарантии сабы идут то нет не каких проблем доставку диагностику и еще их манипуляции они берут на себя, если это не гарантийный случай то доставка до них и отправка мне за мой счет + оплата за то что они его про диагностировали. как то так в общем Диагностика ВСЕГДА бесплатно, даже если случай НЕ гарантийный. Мы НЕ требуем компенсации диагностики. Если кто-то потребует- пишите мне в личку с именем человека, кто потребует по телефону или в почте:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Максим Тарасенков Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Диагностика ВСЕГДА бесплатно, даже если случай НЕ гарантийный. Мы НЕ требуем компенсации диагностики. Если кто-то потребует- пишите мне в личку с именем человека, кто потребует по телефону или в почте:hi: Я тоже был удивлен когда мне это сказал специалист с СЦ (что за диагностику платить надо) я его имя не помню может он и не представлялся но номер с которого он звонил у меня остался Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А доставка бесплатная при негарантийном случае? Ссылка на комментарий
Максим Тарасенков Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А доставка бесплатная при негарантийном случае? Как я понял что нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти