fostor Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а вот то что погруги нет это плохо вот по это му ты такой агресивный что на дедов ругаешся Просто как и у почтальона Печкина у Радика велосипеда нет Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Просто как и у почтальона Печкина у Радика велосипеда нет Красавчик!! :good: :good: :lol: :lol: был бы велик у меня,я бы вот тогда туда,поставил бы динамку и фонарь,и в фанарь еще ксенон :biggrin: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ксен в туманки - это зло! :ireful: не переживай они у него так же как и лобовуха в два слоя 5 закатаны:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 незнаю насчёт стрёмного,но когда едет на встречу такой горе ксенонщик, хочется остановить его и воткнуть в приборную панель(как сказали выше) ему ксенон и пустить ехать так дальше !Я дожидаюсь когда подкатится поближе и дальним бум-с! Редкие дальше едут, в основном давят по тормозам :yahoo: Радик, видели на стоянке машинку все фары разбиты - грустная стоит :D А ребята рассказывали как по городу она каталась с !!! 8 включенными фарами похожими на ксенон, как елка! не переживай они у него так же как и лобовуха в два слоя 5 закатаны:yahoo:И очки летом солнце защитные! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 спасибо,поржал ))) а вобще,сейчас думаю,какую бы фигню замутить вперёд,чтоб горе тумано-ксенонщикам можно было слепануть так,чтоб мало не показалось.... и на зад хочу тоже,т.к. бывает едет сзади и слепит по зеркалам,так что не возможно смотреть....включить бы какие нить фары сзади,чтоб в глаза такому водятелу,думаю после этого он бы хорошенько призадумался.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 спасибо,поржал ))) а вобще,сейчас думаю,какую бы фигню замутить вперёд,чтоб горе тумано-ксенонщикам можно было слепануть так,чтоб мало не показалось.... и на зад хочу тоже,т.к. бывает едет сзади и слепит по зеркалам,так что не возможно смотреть....включить бы какие нить фары сзади,чтоб в глаза такому водятелу,думаю после этого он бы хорошенько призадумался.... от камаза туманки и ксенон туда ))либо что то типо стробоскопа)) "ты реально самый добрый человек!:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 от камаза туманки и ксенон туда ))либо что то типо стробоскопа)) "ты реально самый добрый человек!:sarcastic: кстати,отличная идея поставить стробоскопы для таких умников !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 как то раз ехал и забыл с дальнего уйти. мне встречка тоже дальний включила,а я думаю, да мне срать на твой дальний у меня лоб в 2слоя закатан,хоть засветись! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 как то раз ехал и забыл с дальнего уйти. мне встречка тоже дальний включила,а я думаю, да мне срать на твой дальний у меня лоб в 2слоя закатан,хоть засветись! главное чтобы помимо дальнего в лобовуху монтировку не кинули [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 главное чтобы помимо дальнего в лобовуху монтировку не кинули внесем поправку не большую! по городу на дальнем не езжу,по трассе перехожу на ближний. и вообще у меня европейский свет,ес че Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 внесем поправку не большую! по городу на дальнем не езжу,по трассе перехожу на ближний. и вообще у меня европейский свет,ес че зачем тогда свет вообще:sarcastic: :i_am_so_happy: с таким то лбом))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 кстати,отличная идея поставить стробоскопы для таких умников !:good: главное штоб потом ГИБДД шпили вили не сделали))а то влруг это они с зади ехать будут:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я новерно с нашими законами скоро точно на лисапед пересяду Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 главное чтобы помимо дальнего в лобовуху монтировку не кинули я возьму это на заметку Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я возьму это на заметку главное штоб потом ГИБДД шпили вили не сделали))а то влруг это они с зади ехать будут и это тоже возьми! да кстати моему знакомому молоток кидали при обгоне:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти