tolyan249 Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Есть короб настроенный на 30гц проверено крупа в сабвуфере перестает прыгать на этой частоте , сам вопрос какую частоту задать на усилителе что бы было максимальное давление ? дать 30гц или выше ,так как наверно салон подымает частоту , хотя я не знаю , прибора нету ,скоро на соревнования ехать , а какую частоту дать я не знаю ,кто что подскажет, салон хечбек? Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Есть короб настроенный на 30гц проверено крупа в сабвуфере перестает прыгать на этой частоте , сам вопрос какую частоту задать на усилителе что бы было максимальное давление ? дать 30гц или выше ,так как наверно салон подымает частоту , хотя я не знаю , прибора нету ,скоро на соревнования ехать , а какую частоту дать я не знаю ,кто что подскажет, салон хечбек? Далеко без прибора не уедешь , настройку короба надо делать а не на усилитель подавать частоту, с такой настройкой много не стрельнешь , так что ищи прибор :hi: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Без датчика на соревах делать нече. Для сорев надо стримится пик подогнать к настройке. Огонь если низкая настройка совпадает с низкими пиком, есть сильный усь, тогда начинается жара))) Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 tolyan249, какая машина? на форуме есть тема с резонансами различных моделей авто ищи ее и определяй свой резонанс. потом подгоняй короб под пик салона. закрываешь глаза и начинаешь по очереди прогонять синусы, там где уши слышат, что громче, там и давить надо. раньше, когда датчиков не было, примерно так и делали. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Резонансы салонов Авто Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
tolyan249 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Спасибо всем за информацию , попробую на площадке замерить до начало соревнований , может у кого прибор будет . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти