Владлен Чепик Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вопрос такой: Как правильно, безопасно и надежно закрепить силовые провода в терминалах усилителя; а именно как зажать их там, если прямо болтом болтом зажимать жилу, то она не очень хорошо держится? Если гильзу ставить то она с кг35 не влазит в терминал . Как поступить посоветуйте? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 привет , если позволите , попытаюсь ответить на ваш вопрос. Что касается провода, жилу/жилы нельзя сильно зажимать в клеммах, это ведёт к уменьшению сечения провода.В некоторых редких случаях может привести к тому ,что жила просто сломается, провод выпадет. Фиксация перед усём выход из ситуации. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Умеренная затяжка силы в терминалах усилителей, какие с этим могут быть проблемы, сами провода ума думаю хватит не подвешивать их в воздухе, а крепить их хомутами, стяжками, да чем угодно, главное чтоб не телепались и не болтались расшатываясь в терминалах, этого вполне хватает с головой, гильзами на мой взгляд лучше не пользоваться, хотя последнее чисто мое имхо, с другой стороны, кабель засаженный в гильзу будет иметь лучший контакт, ибо жилки под винтом не будут расползаться в разные стороны теряя при этом хоть и небольшую, но площадь контакта Изменено 13 июня, 2017 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 привет , если позволите , попытаюсь ответить на ваш вопрос. Что касается провода, жилу/жилы нельзя сильно зажимать в клеммах, это ведёт к уменьшению сечения провода.В некоторых редких случаях может привести к тому ,что жила просто сломается, провод выпадет. Фиксация перед усём выход из ситуации. Зажатие провода в клемме ведет к уменьшению сечения провода, по этому зажимать провод в силовой клемме сильно не нужно? Я верно прочел? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Зажатие провода в клемме ведет к уменьшению сечения провода, по этому зажимать провод в силовой клемме сильно не нужно? Я верно прочел? русский язык у вас иностраный язык? ещё раз читаете , повторять не буду. алебастер96 , зачем читать мой ответ , писать его повторно? явно водки хряпнул Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) русский язык у вас иностраный язык? ещё раз читаете , повторять не буду. алебастер96 , зачем читать мой ответ , писать его повторно? явно водки хряпнул Совет ваш выше заскринил в коллекцию. Не советуйте больше никому ничего. А то эдак ненароком новую физику изобретете. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Совет ваш выше заскринил в коллекцию. Не советуйте больше никому ничего. А то эдак ненароком новую физику изобретете. у умеющего читать не возникнут проблемы Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Страсти то какие... Топикстартеру, подключай свой кг 35 прямо в терминалы уся. Если делаешь для себя и часто не будешь дергать силу с терминалов , то все будет гуд. Естественно периодически делай ревизию силовых соединений в системе. По крепежу силы, делай так ,как тебе удобно.Главное чтобы провода не болтались, создавая лишнюю нагрузку на терминалы. Изменено 14 июня, 2017 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 алебастер96 , зачем читать мой ответ , писать его повторно? явно водки хряпнул Ты под кайфом чтоли Светка? Ты в ту ерунду, что ты несешь сам-то вникаешь хоть, чего или кого я повторно написал я понять не могу, о чем ты моноложишь вообще? Про уменьшения сечения провода конечно треш Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 у умеющего читать не возникнут проблемы Настаивать на собственной глупости очень плохое качество. Впрочем, это ваша проблема, главное, что автор темы теперь разберется в вопросе и не последует вашему крайне опасному совету.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти