bassgenerator Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 достаточно помоему на цвет обмотки посмотреть....если темная то попалил, и витки коротят..сравни с живым твитером не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 проблема еще в том что резалось все это фильтром что шел в комплекте, это фильтр первого порядка! в инструкции к ним нихера не написано, что после покупки данных драйверов, нужно немедленно сменить фильра, которые идут с ними же в комплекте. например я просто в магазин пришел и захотел их купить, подключил все как надо и на каждый трек менять по паре динамиков, вытаскивать их тогда надо вообще эти херовины желтые управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в инструкции к ним нихера не написано, что после покупки данных драйверов, нужно немедленно сменить фильра, которые идут с ними же в комплекте. например я просто в магазин пришел и захотел их купить, подключил все как надо и на каждый трек менять по паре динамиков, вытаскивать их тогда надо вообще эти херовины желтые Если б межвитковое, то я думаю где нить лак почернел бы...... :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 с другой стороны управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 с другой стороны Померяйте сопротивление в разобранном состоянии пжалуста :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Померяйте сопротивление в разобранном состоянии пжалуста :hi: давайТЕ без давайТЕ, дедом себя чувствую завтра померяю, другу дал цешку. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в инструкции к ним нихера не написано, что после покупки данных драйверов, нужно немедленно сменить фильра, которые идут с ними же в комплекте. например я просто в магазин пришел и захотел их купить, подключил все как надо и на каждый трек менять по паре динамиков, вытаскивать их тогда надо вообще эти херовины желтые это твое право резать этими фильтрами! и они с ними работают! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 блин одни эксперты собрались ,что тут годать полюбому какойто виток замыкает,брать да и перематывать,перемотка 150р стоит темболее ты его уже розобрал Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Померяйте сопротивление в разобранном состоянии пжалуста :hi: +1 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 блин одни эксперты собрались ,что тут годать полюбому какойто виток замыкает,брать да и перематывать,перемотка 150р стоит темболее ты его уже розобрал где 150?! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 где 150?! ну мне пищи мотают по 150р динамики 200р ну и чем больше тем дороже ,да и вобще унас зт среднея цена Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 это твое право резать этими фильтрами! и они с ними работают! вот про это Илья я тебе и говорю, что работают и должны работать, раз идут с ними. в городе у меня вроде мотал кент один, узнаю завтра. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 похоже на межвитковое внутри катушки... Раз сопротивление так резко изменилось... Скорее всего в районе середины намотки между слоями (по высоте катушки) либо ближе к диффузору... ИМХО Похоже динамик придется поменять... Или перемотать Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот про это Илья я тебе и говорю, что работают и должны работать, раз идут с ними. в городе у меня вроде мотал кент один, узнаю завтра. ты сопротевление в розобронном виде проверял? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ты сопротевление в розобронном виде проверял? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=319745&postcount=25 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти