sergei2802 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кто что может посоветовать что нибудь бюджетное ?, надо в полку поставить две десяточки человек предпочитает слушать джаз,рок,и электронную музыку пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в далеком далеком 2002 году был у меня кенвуд ну такой синенький!!!ах боже мой как он играл просто сказка. Ссылка на комментарий
лёха141 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 DLS OA10D Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пролоджи нео 10 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пролоджи нео 10 О, не-не, ты что-то попутал. Неодимовые пролежни далеко не фри-эйрные. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О, не-не, ты что-то попутал. Неодимовые пролежни далеко не фри-эйрные. солидарен, наверно имелось в виду серия WOW, там есть и фришные и обычные я слышал челенжер макс лайн фришный, мне понравился очень звук, помимо блюза, джаза отыгрывал классно рок BASS ZONE Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ivolga 10WF отличный сабик за свои деньги. Дальше Maxline . Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 спасибо за советы пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О, не-не, ты что-то попутал. Неодимовые пролежни далеко не фри-эйрные. а вы слушали? Я слушал. и поддержу! :good: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 О, не-не, ты что-то попутал. Неодимовые пролежни далеко не фри-эйрные. У нас в SQ машине стояли. И очень хорошо играли. Вот только точно не помню, толи катухи параллельно, а сабы последовательно, толи наоборот. Но никто не мешает поэкспериментировать. Устанавливать для ФРИ надо именно парой. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а вы слушали? Я слушал. и поддержу! :good: И я слушал. Не фри-эйр, а ЗЯ. Более того, у меня несколько лет стояла 12-шка НЕО в ЗЯ-стелсе в хетчбэке. Это НЕ ФРИ-ЭЙРНЫЕ головки. А что там у вас получалось при установке во фри-эйр - одному богу известно. Извольте ознакомиться что рекомендует производитель и что реально получается http://www.prology.ru/asp/pubinside/813?_sessid=nscswgemuqxljhnvzeevrkx Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И я слушал. Не фри-эйр, а ЗЯ. Более того, у меня несколько лет стояла 12-шка НЕО в ЗЯ-стелсе в хетчбэке. Это НЕ ФРИ-ЭЙРНЫЕ головки. А что там у вас получалось при установке во фри-эйр - одному богу известно. Извольте ознакомиться что рекомендует производитель и что реально получается http://www.prology.ru/asp/pubinside/813?_sessid=nscswgemuqxljhnvzeevrkx Мы бы просто так не стали ставить дины в машину для соревок. Которая места занимала. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И моя на НЕО в закрытом ящике призовые места занимала. Будем дальше длиной меряться? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 .... Это НЕ ФРИ-ЭЙРНЫЕ головки..... Как определили? На глаз? По статье автозвука? Не аргумент. И моя на НЕО в закрытом ящике призовые места занимала. Будем дальше длиной меряться? Все равно нас двое а вы один Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Русик, параметры 12-шки мерял лично. 10-ку не мерял, но особых отличий от 12-шки (в плане вариантов оформления) не имеет. Вот так и знал, что начнутся претензии к статье из Автозвука. Ну не нравится статья оттуда - ну кто запрещает погуглить и поискать другие статьи и найти в них то же самое? А если все статьи не нравятся - наверное, инженеры Пролоджи под мухой писали инструкцию к головам НЕО, где указали ЗЯ и ФИ оформления, да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти