Sonic Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я тож об этом слышал. но чет очкую на своем пробывать да, усил АВ класса мостом в 1 ом, хотя можно не ниже 4-это жесть Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да, усил АВ класса мостом в 1 ом, хотя можно не ниже 4-это жесть в 2 ом рулит , но греется Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 хотелось бы узнать, афтор темы сделал выбор? и какой? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ пока еще не сделал выбора.....Нашел старого товарища, а он оказывается автозвукщик, мож че-нить придумаем..........Кстати у меня голова пионер, у него есть настройки для саба Normal и Rev, Rev вроде как написано в инструкции - какая-то противофаза, вот один знакомый выбрал у меня именно настройку Rev,а не Normal, может нужно наоборот - Normal, как думаете??????? В чем вообще прикол этих функций???????????? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ пока еще не сделал выбора.....Нашел старого товарища, а он оказывается автозвукщик, мож че-нить придумаем..........Кстати у меня голова пионер, у него есть настройки для саба Normal и Rev, Rev вроде как написано в инструкции - какая-то противофаза, вот один знакомый выбрал у меня именно настройку Rev,а не Normal, может нужно наоборот - Normal, как думаете??????? В чем вообще прикол этих функций???????????? поворот фазы сигнала на саб 180 градусов... Грубо говоря, мягко выражаясь переполюсовка... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ пока еще не сделал выбора.....Нашел старого товарища, а он оказывается автозвукщик, мож че-нить придумаем..........Кстати у меня голова пионер, у него есть настройки для саба Normal и Rev, Rev вроде как написано в инструкции - какая-то противофаза, вот один знакомый выбрал у меня именно настройку Rev,а не Normal, может нужно наоборот - Normal, как думаете??????? В чем вообще прикол этих функций???????????? Если будешь ставить саб горшком наружу-тогда в реверс надо переводить. У тебя в реверсе сейчас саб и аккустик абудут вразнобой играть. Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 бери dls ma 23 бу, лучше в таком бюджете сложно найти. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если будешь ставить саб горшком наружу-тогда в реверс надо переводить. У тебя в реверсе сейчас саб и аккустик абудут вразнобой играть. Не в этом фишка, при нормальной установке такая же баня может случиться "вразнобой играть". ДЛя устранения этой пакости и призван РЕВЕРС. НАстройка 88, например, с помощью микрофона иногда выставляла саб в реверс... Ссылка на комментарий
Smah2000 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Имею такой же саб Alpine SBE 1243BR , после покупки к нему уся по характеристикам саба понял что усилок его не раскачивает, не заморачиваясь с поиском купил VELAS 1108D многовато, сказал бы с запасом зато прёт саб как танк! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Имею такой же саб Alpine SBE 1243BR , после покупки к нему уся по характеристикам саба понял что усилок его не раскачивает, не заморачиваясь с поиском купил VELAS 1108D многовато, сказал бы с запасом зато прёт саб как танк! Вот эт нормальный подход к сабу и к будущему!!!!:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ, просто я живу в небольшом городке Камышин Волгоградской области, что-то хорошее, действительно качест-ую фирму сложно найти, кроме обычных Мистери, Блау или фьюжн и то такие простенькие, заказывать же можно в магазах, когда они за товаром в Москву едут, но только за бешенные деньги с накруткой - а это бьет по карману!!!!! А вот приличную б/ушку хрен найдешь, вот я и попал в сложную ситуацию!!!!!!!! Как быть - хрен его знает..........Ехать там в Москву чисто за усем, считаю идиотизм, да и не совсем как бы близко 1000 км......жопа какая-то получается......... Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ, просто я живу в небольшом городке Камышин Волгоградской области, что-то хорошее, действительно качест-ую фирму сложно найти, кроме обычных Мистери, Блау или фьюжн и то такие простенькие, заказывать же можно в магазах, когда они за товаром в Москву едут, но только за бешенные деньги с накруткой - а это бьет по карману!!!!! А вот приличную б/ушку хрен найдешь, вот я и попал в сложную ситуацию!!!!!!!! Как быть - хрен его знает..........Ехать там в Москву чисто за усем, считаю идиотизм, да и не совсем как бы близко 1000 км......жопа какая-то получается......... А интернет-магазины то для чего? Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а ещё можно б\ушный купить с форума и привезти через транспортную компанию... SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ, просто я живу в небольшом городке Камышин Волгоградской области, что-то хорошее, действительно качест-ую фирму сложно найти, кроме обычных Мистери, Блау или фьюжн и то такие простенькие, заказывать же можно в магазах, когда они за товаром в Москву едут, но только за бешенные деньги с накруткой - а это бьет по карману!!!!! А вот приличную б/ушку хрен найдешь, вот я и попал в сложную ситуацию!!!!!!!! Как быть - хрен его знает..........Ехать там в Москву чисто за усем, считаю идиотизм, да и не совсем как бы близко 1000 км......жопа какая-то получается......... А как поступает в этой ситуации вот этот человек http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=854 ??? Может у него спросишь ? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 скажу тебе по секрету:mocking: у твоего Macaudio MPX 2500, ватов 40-60 ( в мосту в 4 ома) если есть то это хорошо!!! Я обмерял МРХ2500 на синусе как поканально, так и в мосту на 4 Ом. 240 Вт он, конечно, не даёт даже при самых благоприятных условиях. Реально - в мосту вдвое меньше, далее начинается клип. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти