DENisim Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я согласен, что можно через инет! Но ведь тогда я не могу даже послушать усил посмотреть, мож он вообще сдохший давно или непонятно как играет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я согласен, что можно через инет! Но ведь тогда я не могу даже послушать усил посмотреть, мож он вообще сдохший давно или непонятно как играет!!!!!!!!!!! Покупай в проверенных инет-магазинах Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я обмерял МРХ2500 на синусе как поканально, так и в мосту на 4 Ом. 240 Вт он, конечно, не даёт даже при самых благоприятных условиях. Реально - в мосту вдвое меньше, далее начинается клип. я это так образно сказал... просто када я его слушал мне так показалось. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я никогда не сталкивался с инет магазинами. И вообще я могу верить если сам не вижу. Может для кого-то 5000 или 6000 не деньги, но их и заработать еще нужно. Ладно буду дальше голову ломать............Но MPX 2500 - это точно не тема, а хрень какая-то!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ мне предложили усь Audiobahn A4002T. Вот его характеристики: Класс: 2-канальный Описание: -Характеристики -Выходная мощность / на канал (2 Ом) 200 Вт -Выходная мощность / на канал (4 Ом) 100 Вт -Выходная мощность /мост(4Ом) 400 Вт -Диапазон частот 10-40 000 Гц -Класс работы AB -Количество каналов усиления 2 -Коэффициент гармонических искажений 0,02 % -Крутизна спада ФВЧ 18dB дБ/окт -Крутизна спада ФИНЧ 18dB дБ/окт -Крутизна спада ФНЧ 18dB дБ/окт -Отношение С/Ш 100 дБ -Стабильная работа на нагрузку 2 Ом -Суммарная выходная мощность 4 Ohms Stereo : 100 x 2 2 Ohms Stereo : 200 x 2 4 Ohms Mono : 400 x 1 -Тип защиты усилителя От короткого замыкания, По температуре, По току -Частота среза ФВЧ 50-750 Гц -Частота среза ФИНЧ 20-50 Гц -Частота среза ФНЧ 50-120 Гц -Входы/Выходы -Высокоуровневый вход -Функции -Мостовой режим -Особенности -Вентилятор -Встроенная схема подъема баса -Встроенный фильтр ФВЧ, ФИНЧ, ФНЧ -Уровень подъема баса 18 дБ -Частота подъема баса 45 Гц Что вы скажете, всего за 3500. Правда я не нашел нигде номинал предохранителя......... Как быть, что скажете??? Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ, только выручайте срочно советами!!!!! Мне нужно дать ответ до завтра.............Очень жду!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ мне предложили усь Audiobahn A4002T. Вот его характеристики: Класс: 2-канальный Описание: -Характеристики -Выходная мощность / на канал (2 Ом) 200 Вт -Выходная мощность / на канал (4 Ом) 100 Вт -Выходная мощность /мост(4Ом) 400 Вт -Диапазон частот 10-40 000 Гц -Класс работы AB -Количество каналов усиления 2 -Коэффициент гармонических искажений 0,02 % -Крутизна спада ФВЧ 18dB дБ/окт -Крутизна спада ФИНЧ 18dB дБ/окт -Крутизна спада ФНЧ 18dB дБ/окт -Отношение С/Ш 100 дБ -Стабильная работа на нагрузку 2 Ом -Суммарная выходная мощность 4 Ohms Stereo : 100 x 2 2 Ohms Stereo : 200 x 2 4 Ohms Mono : 400 x 1 -Тип защиты усилителя От короткого замыкания, По температуре, По току -Частота среза ФВЧ 50-750 Гц -Частота среза ФИНЧ 20-50 Гц -Частота среза ФНЧ 50-120 Гц -Входы/Выходы -Высокоуровневый вход -Функции -Мостовой режим -Особенности -Вентилятор -Встроенная схема подъема баса -Встроенный фильтр ФВЧ, ФИНЧ, ФНЧ -Уровень подъема баса 18 дБ -Частота подъема баса 45 Гц Что вы скажете, всего за 3500. Правда я не нашел нигде номинал предохранителя......... Как быть, что скажете??? Характеристики слищком похожи на идеальные... НЕ доверяю представленным. ИМХО. Если хоть близко соответствует заявленным характеристикам-на фронт такой усь:good: На саб я бы че нить другое поискал... Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нашел пред на 40 А.......... Ну так выручайте советами........ Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По характеристикам Audiobahn A4002T ни чуть не слабее, чем Kick Kap 27, даже чуть мощнее цены тоже в одном пределе, хотя второй мне советовали......... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нашел пред на 40 А.......... Ну так выручайте советами........ :lol:40А знаешь он очень мошьный усил. Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Знаешь у меня же стоит MacAudio MPX2500 c предом на 20 А, вот я и говорю в сравнении с ним, что Audiobahn A4002T значительно лучше........... Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Смысл глумиться, я вообще не вижу!!! Прощу совета, а тут какие-то глумы непонятные.......... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Смысл глумиться, я вообще не вижу!!! Прощу совета, а тут какие-то глумы непонятные.......... НЕ психуй, никто зла тебе не желает и не глумится Если цена тебя устраивает-бери. Поищи тесты этого усила. Может какой то журнал их проводил и подобное...:hi: Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо, за поддержку Малыш-Курган, просто везде уже где мог пролезть, ничего не нашел по тестам...Может поможешь адресами каких либо журналов по автозвуку??? Please/////// Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо, за поддержку Малыш-Курган, просто везде уже где мог пролезть, ничего не нашел по тестам...Может поможешь адресами каких либо журналов по автозвуку??? Please/////// смотрим... на яндексе в поиске набираем "журнал "автозвук"", на первой же странице под поиском появляется http://www.avtozvuk.com/. В подобном ключе, думаю можно много чего найти...:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти