wer-69 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот еще чуть по колдовал, и вот он результат: Box Properties Name: Type: Bandpass Single-Tuned Box Shape: Prism, Bandpass with two chambers Chamber 1 - lower-freq. Vb = 25, liters Fb = 55,01 Hz QL = 6,991 F3 = 22,47 Hz Fill = minimal Chamber 2 - upper-freq. Vb = 10, liters Fb = 85,33 Hz QL = 7, F3 = 126,6 Hz Fill = normal No. of Vents = 1 Vent shape = round Vent ends = two flared Dv = 100, mm Lv = 250, mm Есть несколько вопросов по графику: Что характеризует етот график? и какой вердикт можно вынести из данного графика(см. миниатюры)? И что можно сказать на счет настройки камер? И еще я так и ре разобрался в какую же из камер ставить динамик а в какую порт(фазик)? ап Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 нажимаешь на ярлычек exe в папке диск 1 и вылазит Error 107 Надо попробовать залить дистрибутив из другого источника. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость песик Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кроме SS есть полно более удобных прог... говорят... я тока SS англиским пользовался... параметры Т-С не переводятся) все понятно))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 они и такие разные) ну если ты такой умный,то расскажи человеку какие они бывают,чем отличаются и как их сконструировать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вот еще чуть по колдовал, и вот он результат: Box Properties Name: Type: Bandpass Single-Tuned Box Shape: Prism, Bandpass with two chambers Chamber 1 - lower-freq. Vb = 25, liters Fb = 55,01 Hz QL = 6,991 F3 = 22,47 Hz Fill = minimal Chamber 2 - upper-freq. Vb = 10, liters Fb = 85,33 Hz QL = 7, F3 = 126,6 Hz Fill = normal No. of Vents = 1 Vent shape = round Vent ends = two flared Dv = 100, mm Lv = 250, mm Есть несколько вопросов по графику: Что характеризует етот график? и какой вердикт можно вынести из данного графика(см. миниатюры)? И что можно сказать на счет настройки камер? И еще я так и ре разобрался в какую же из камер ставить динамик а в какую порт(фазик)? уважаемые форумчане помогите с ответами на выше изложеные вопросы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти