mail14 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 блин, жалко если сезон пропустишь. хотелось бы послушать эти чудо сабы. может хоть на спл удастся как-нибудь подготовиться? там нужны сабы и усил, и любые дины на фронт. в классе "новичок" на эмме красоту инсталла не оценивают. так что тебе достаточно найти усил на сабы и всё! можно пилить ящик. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 они не одновременно будут включаться? ДД ка СКУ, а обсиданты на СПЛ? Да. В одном фигурном корпусе будет ЗЯ под ДД для СКУ и ФИ под Обсиданы для СПЛ. На счёт того, что надо и в какие классы - я всё знаю... Просто цель минимума теперь только призовые места. А лезть на сырой системе на скрутках больше не хочу. Этим я занимался весь прошлый сезон По поводу сабового звена я и не переживаю - как только Гриша подтвердит вручение мне призовых динов, так сразу начну изготавливать конструкцию саба-багажника (по размерам со спецификации с сайта). Больше волнует СКУшная часть системы - там бабла надо ещё под 100 к.р. Столько я смогу вложить только в течении всего сезона, но никак не к его открытию... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну если у нас будет лас (пока они молчат) то можно и "на скрутках" приехать Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну если у нас будет лас (пока они молчат) то можно и "на скрутках" приехать На ЛАС в пляже у меня сооовсем другой сабик заготовлен Там даже Горыныч не нужен будет.... Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Земляки подскажите как будет лучьше 2 фазика или один?? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Земляки подскажите как будет лучьше 2 фазика или один?? смотря какой саб и фазики? трубы или щель, или экспо? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Земляки подскажите как будет лучьше 2 фазика или один?? Думаю, это надо рассматривать в каждом конкретном случае. Басспорт в помощь. Т.е. при одинаковой площади будет изменяться скорость потока воздуха, а так же надо учитывать компоновку, т.к. длины портов будут разные. Если компоновочные размеры и те, и те удовлетворяют условиям, и скорости потоков не превышают пороговые значения, то думаю разницы нет. Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) смотря какой саб и фазики? трубы или щель, или экспо? Да у меня 2 KICX PRO300...фазик щелевой:scratch_one-s_head: [/ Изменено 31 января, 2011 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Думаю, это надо рассматривать в каждом конкретном случае. Басспорт в помощь. Т.е. при одинаковой площади будет изменяться скорость потока воздуха, а так же надо учитывать компоновку, т.к. длины портов будут разные. Если компоновочные размеры и те, и те удовлетворяют условиям, и скорости потоков не превышают пороговые значения, то думаю разницы нет. Да я уже посчитал всё я работал именно басс портом..просто думал может разница есть первый раз строю саб на 2 динах:flag_of_truce: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 увеличивая количество портов (следовательно площадь порта увеличится), увеличивается длинна каждого порта и их будет сложнее уместить. но, при малом сечении порта возможны шумы. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На ЛАС в пляже у меня сооовсем другой сабик заготовлен Там даже Горыныч не нужен будет.... Эт какой , если не секрет??? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да я уже посчитал всё я работал именно басс портом..просто думал может разница есть первый раз строю саб на 2 динах:flag_of_truce: Ну подожди ответов от профи в деле сабостроения. Я тут пока новичок, но со своими задумками Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да я уже посчитал всё я работал именно басс портом..просто думал может разница есть первый раз строю саб на 2 динах:flag_of_truce: делай 1 фазик. 2 будут ооочень большие. главное возьми правильно сечение. чтобы скорость в порте не была запредельно большой. или кинь хоть картинку расчета Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эт какой , если не секрет??? сикрет а то все с такими понаедуть Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот мой сикрет :biggrin: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения