mail14 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пока ниче не известно. писал организатору, но он молчит. значит не определились еще. сам хочу на лас поехать. веселые соревы :drinks: Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 видать бабки совсем кончились спонсоров нету! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Будем надеется, что они просто от зимней спячки не отошли Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сейчас сделал запрос в пару магазинов по смазке КВТ. после обеда просили перезвонить. скажут цену и смогут ли вообще привезти. сказали что до этого с такой не сталкивались. если окажется что смогут привезти, то могу взять побольше, если кому нужна. или узнаю где они закупают на базе в волгограде чтобы купить там Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сейчас сделал запрос в пару магазинов по смазке КВТ. после обеда просили перезвонить. скажут цену и смогут ли вообще привезти. сказали что до этого с такой не сталкивались. если окажется что смогут привезти, то могу взять побольше, если кому нужна. или узнаю где они закупают на базе в волгограде чтобы купить там Спроси адрес базы))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 облом. никто не может привезти. на тех базах где они закупаются её нет. Ссылка на комментарий
sds Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 облом. никто не может привезти. на тех базах где они закупаются её нет. Ну, есть что то постоянное, в нашем городе. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Постоянно ничего НЕТ! :yahoo: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 продаю миды из комплекта kicx pro 6020 (6,5" если кто не в курсе ). продать хочу либо в камышине, либо волгограде/волжском, чтобы не заморачиваться с отправкой. дины в отличном состоянии. покупал у антохи с самары (он тут киксы продает, antoxa086), брал новые. использовались у меня прошедшим летом. стоят на тыле. отлично подойдут тем кто хочет басовитый фронт. у меня такой же комплект стоит на фронте. кто сидел в моей машине и слушал их, подтвердят что акустика очень басовитая. цена 2 тыс. нашел только такое фото, похоже другие удалил. и фотка с интернета Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кто сидел в моей машине и слушал их, подтвердят что акустика очень басовитая. подтверждаю. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а чё так дёшево?? я тоже брал у антохи саб молодец чувак!! Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а чё так дёшево?? я тоже брал у антохи саб молодец чувак!! ну.... могу за 3 тыс отдать :sarcastic: я просто не представляю им цену. комплект, который у меня сейчас стоит спереди, я брал за 6 тыс чуть больше года назад (там миды, пищалки и фильтры). за сколько думаешь их стоит продавать? мне просто скучно стало. хочется каких-нибудь изменений к будущему сезону, вот и решил продать. хотя они меня всем устраивают. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да, Антоха молодец, оперативно работает, надежный и веселый человек! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пацаны, кто-нибудь в курсе есть ли в ворошиловском торговом центре (в магазине на первом этаже, где автозвук) в продаже АНЛ преды? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пацаны, кто-нибудь в курсе есть ли в ворошиловском торговом центре (в магазине на первом этаже, где автозвук) в продаже АНЛ преды? Позвони и спроси сам... (8442) 50-23-91 А вообще 99% что есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения