Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

пока ниче не известно. писал организатору, но он молчит. значит не определились еще. сам хочу на лас поехать. веселые соревы :drinks:

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас сделал запрос в пару магазинов по смазке КВТ. после обеда просили перезвонить. скажут цену и смогут ли вообще привезти. сказали что до этого с такой не сталкивались. если окажется что смогут привезти, то могу взять побольше, если кому нужна. или узнаю где они закупают на базе в волгограде чтобы купить там

сейчас сделал запрос в пару магазинов по смазке КВТ. после обеда просили перезвонить. скажут цену и смогут ли вообще привезти. сказали что до этого с такой не сталкивались. если окажется что смогут привезти, то могу взять побольше, если кому нужна. или узнаю где они закупают на базе в волгограде чтобы купить там

Спроси адрес базы)))

СА 12 & ???

облом. никто не может привезти. на тех базах где они закупаются её нет.

Ну, есть что то постоянное, в нашем городе.

продаю миды из комплекта kicx pro 6020 (6,5" если кто не в курсе :smile: ). продать хочу либо в камышине, либо волгограде/волжском, чтобы не заморачиваться с отправкой. дины в отличном состоянии. покупал у антохи с самары (он тут киксы продает, antoxa086), брал новые. использовались у меня прошедшим летом. стоят на тыле.

отлично подойдут тем кто хочет басовитый фронт. у меня такой же комплект стоит на фронте. кто сидел в моей машине и слушал их, подтвердят что акустика очень басовитая. цена 2 тыс.

нашел только такое фото, похоже другие удалил.

202943429.jpg

и фотка с интернета

Kicx_PRO6020_01.jpg

кто сидел в моей машине и слушал их, подтвердят что акустика очень басовитая.

подтверждаю.:wink:

89044166825

БеZпредел34:hi:

а чё так дёшево?? я тоже брал у антохи саб молодец чувак!!

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

а чё так дёшево?? я тоже брал у антохи саб молодец чувак!!

ну.... могу за 3 тыс отдать :sarcastic:

я просто не представляю им цену. комплект, который у меня сейчас стоит спереди, я брал за 6 тыс чуть больше года назад (там миды, пищалки и фильтры).

за сколько думаешь их стоит продавать?

мне просто скучно стало. хочется каких-нибудь изменений к будущему сезону, вот и решил продать. хотя они меня всем устраивают.

пацаны, кто-нибудь в курсе есть ли в ворошиловском торговом центре (в магазине на первом этаже, где автозвук) в продаже АНЛ преды?

пацаны, кто-нибудь в курсе есть ли в ворошиловском торговом центре (в магазине на первом этаже, где автозвук) в продаже АНЛ преды?

Позвони и спроси сам... (8442) 50-23-91

А вообще 99% что есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...