mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да ну какие 1.5 кило :-). Он его на тот свет отправит. На повседнев 1 кВт за глаза хватит. Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блин не успею зделать подиумы к 9 числу ребят у кого можно оперативно купить на ваз 2114 по 16 дины!!:hang1: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блин не успею зделать подиумы к 9 числу ребят у кого можно оперативно купить на ваз 2114 по 16 дины!!:hang1: А ты сам с какого район если близко к ворошиловскому то мы на выходных будем короб пилить можем помочь в изтотовлении и пообщаемся как раз P.S. материалы есть все кроме полиефирки ее осталось грам 200 Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да кстате у нас тоже 2 кикса вот только усилок не как не заберем Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да кстате у нас тоже 2 кикса вот только усилок не как не заберем А какие Kicxи ?? Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А какие Kicxи ?? Pro 300 две штуки Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Pro 300 две штуки вот теперь конкуренты))):ireful: надо 4 ставить:blum1: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот теперь конкуренты))):ireful: не волнуйся еще не скоро все соберем P.S. денги кончились не усилка не проводов нет и вообще эта система в скай 33 такш то там тяжело будет довиться Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не волнуйся еще не скоро все соберем P.S. денги кончились не усилка не проводов нет и вообще эта система в скай 33 такш то там тяжело будет довиться фуу а я уже расстроился..... думаю ну всё капец:sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 фуу а я уже расстроился..... думаю ну всё капец:sarcastic: но девятого мы наверняка приедем с этим буфом правда на другой машине и и от 2 канальника качнем :music::music::music: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 но девятого мы наверняка приедем с этим буфом правда на другой машине и от 2 канальника качнем :music::music::music: А что за машина??Что за усилок?? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А что за машина??Что за усилок?? логан и кикс QS 2.160 мало канеш но че есть и кстане мы его в 1 ом в мосту на повседневе играл месяца 3 и ему похер даже не греется сильно Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребята, всем привет! Скажите плиз, где в Волгограде можно купить полиэфирку?? Нужно около 3 литров. Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 логан и кикс QS 2.160 мало канеш но че есть и кстане мы его в 1 ом в мосту на повседневе играл месяца 3 и ему похер даже не греется сильно да кикс рулит у меня тоже пока на 2 ома один играет..вообще холодный..я никак не доделаю блин ящик не влазиет в багажник чепырки боюсь не успею к 9 поеде с одним (((но хотелось бы с 2 :nea: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 SA-12 и сделать ящег ФИ самому, цепляй на него1.5кило и будет::hair:: Времени самому делать совсем не бывает... Может у кого есть готовый саб? ФИ Купил бы за приемлимые деньги! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения