Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Времени самому делать совсем не бывает...

Может у кого есть готовый саб? ФИ

Купил бы за приемлимые деньги! :flag_of_truce:

активный что ли хочешь?

да кикс рулит у меня тоже пока на 2 ома один играет..вообще холодный..я никак не доделаю блин ящик не влазиет в багажник чепырки боюсь не успею к 9 поеде с одним (((но хотелось бы с 2 :nea:

мы твой усил прошлым летом на две р ки цепляли в 0.5 ом р ки горят а усю пофиг

активный что ли хочешь?

Усилок есть Кикс кар27, хочу саб пассив, но саб можно и помощнее, т.к. усилок всё равно в дальнейшем поменяю, на более мощный..

Или может кто спец в этом деле поможет изготовить..?.:music:

я б тебе собрал. но далековато ты находишься

Усилок есть Кикс кар27, хочу саб пассив, но саб можно и помощнее, т.к. усилок всё равно в дальнейшем поменяю, на более мощный..

у тебя седан, поэтому наверное самый большой размер саба для тебя это 12". с бОльшими типоразмерами геморрно будет

а. да если б у тебя не седан был, то можно сделать ящик "на расстоянии". тупо прямоугольный. а для седана надо вымудряться, чтоб ящик не просто валялся в багажнике. динамик и порт надо направлять в салон

А что вообще скажите на счёт http://www.rockford.ru/catalog/subwoofers/detail.php?ID=134276&SECTION_ID=4751

да за такие деньги лучше SPLX 12 или сандаль 12 взять. на оставшиеся деньги сделать ящик. хотя RF не плохая контора

Ещё хотел уточнить, в магазине продаван сказал что саб RF номинал 300 (то есть 2 дина по 150 ват) будет играть лучше, чем один на 500.. Разве это так?

Или может кто спец в этом деле поможет изготовить..?.:music:

а какие сроки если после числа 15 то можно встретиться поговорить

цена только на материалы ну и пиво вместе попьем обмоем так сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...