zlodei777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в ворошиловском на чекистов Хорошо что не в красноармейском или спартановке... Я в Дзержинском. Что-то смотрел какие дины можно купить... В "орбите" ничего особо нормального нету.. Думаю на какой бюджет расчитывать... И что лучше будет 1, или х2... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Никогда с полиэфиркой дела не имел, но интересно - отвердитель для нее отдельно покупать? сколько его нужно на 1 кг? он вместе с ней продается Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Хорошо что не в красноармейском или спартановке... Я в Дзержинском. Что-то смотрел какие дины можно купить... В "орбите" ничего особо нормального нету.. Думаю на какой бюджет расчитывать... И что лучше будет 1, или х2... определяйся с бюджетом на дины а там видно будет P.S. лучше больше но свои минусы есть их еще и кормить чем то надо а это деньги если я не ощибаюсь там в полку можно две 12 вставить Изменено 1 апреля, 2011 пользователем semple Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В яхтклубе только сама смола продается или отвердитель тоже? там много всяго интересного из композитов есть и есле чо бабуля все раскажит че да как Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 там много всяго интересного из композитов есть и есле чо бабуля все раскажит че да как кто есть в контактах пишите ник..хуть посмотреть на всех))):pics: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кто есть в контактах пишите ник..хуть посмотреть на всех))):pics: а как сделать чтоб как у тебя в подписи ссылка светилась на контакт Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а как сделать чтоб как у тебя в подписи ссылка светилась на контакт зайди в свой кабинет социальные группы:hi: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чето у меня пишет -недоступно да и пофиг http://vkontakte.ru/id117701415 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а че за новая кнопка синяя появилась около спасибки? чет херня какая-то не могу с ней разобраться Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да я тоже не вкурил Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чето у меня пишет -недоступно да и пофиг http://vkontakte.ru/id117701415 мой кабинет...редактировать данные...и в самом низу ссылку вставь свою:mocking: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а че за новая кнопка синяя появилась около спасибки? чет херня какая-то не могу с ней разобраться Тоже не понял, зачем цитировать посты себе же на стену вконтакте? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мой кабинет...редактировать данные...и в самом низу ссылку вставь свою:mocking: спс большое получилось Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) спс большое получилось Да не за что:praising:рад помочь))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прикол, залез в контакт к BLACK SHARK, а там ролик мой висит!!! ЧоО, понравилси??? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения