BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прикол, залез в контакт к BLACK SHARK, а там ролик мой висит!!! ЧоО, понравилси??? да ты не повериш зашол к Electra ник сдесь на басс клубе(http://vkontakte.ru/electra777) смотрю у неё видео и что я там нахожу..оо смотрю видео земляка ща заценю думаю..ооо нормальная себе добавлю:mocking: на до же наших продвигать:pop: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А у кого нибудь есть в контакте видео со мной или моей машиной? Из Ростова не в счет :-) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А у кого нибудь есть в контакте видео со мной или моей машиной? Из Ростова не в счет :-) не ну мы будем знакомиться где ссылки в контакте??? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а мну в контакте нет. Но маю рожу по фильмам фсе знають!:hi: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а мну в контакте нет. Но маю рожу по фильмам фсе знають!:hi: по каким фильмам??? ссылку в студию:flag_of_truce: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 3 страницы назад же :shok: в этой теме. http://www.youtube.com/user/alkond75?feature=mexp#p/u/5/azL5rFuBwgE 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня предложили Б/У Hertz HXS-300D SPL. За 6500руб. Стоит брать? Слушал, играет. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/id9356326 вот я Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 зайдите в контакт и гляньте на свои страницы. вот это дебилизм............. или это первоапрельская шутка?................................. "в союзе" а..уительное название :bad::sarcastic: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 зайдите в контакт и гляньте на свои страницы. вот это дебилизм............. или это первоапрельская шутка?................................. "в союзе" а..уительное название :bad::sarcastic: Первоапрельский стеб:lol:. В прошлом году тоже так было, только язык "древнерусский" был. Можно обратно вернуть привычный язык Мои Настройки=>Общее=>Язык (в самом конце) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 на бурейской нашел вольтметр-360р вот такой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вот такой Три провода?? (масса, +, и с катушки обороты?) Большой минус таких устройств, то что они заторможенно отображают информацию(с задержкой 1сек., 2...). У меня стоит Бортовой компутер, я в принципе по нему ориентируюсь... Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 седня установил,ток чета не пойму он все время гореть должен?даже при выключенном зажигании? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 седня установил,ток чета не пойму он все время гореть должен?даже при выключенном зажигании? У меня был такой, только немного побольше и побольше функций. Индикатор потухнет через несколько секунд после выключения зажигания, надо немного подождать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а на нем не 3 провода? у меня на вольтметре (стингер) 3 провода. один из них ремоут. цепляяется на ремоут магнитолы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения