Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

Я чуть чуть не доехал до них, гаеры стояли почти на остановке, а я встал дольше от них.. Там где уазик ППС стоял, если кто видел..

А то смотрю что-то неладное там творится, и не решился туда дальше ехать, теперь понятно что там за заваруха была.. Козлы блин...

Изменено пользователем zlodei777
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если по хорошему то в этом виновны организаторы потому как сами Пи..ры сказали что просто с ними небыло согласованности.Просто когда проходило все на дворце спорта там всегда все согласованно и гайцы ни кого не трогают!!

Вывод один... Теже доморощенные тюнеры, которые залили свои копейки пеной и покрасили на резине буковки в белый цвет, уже не приедут на такое тюнерх шоу...

Вывод один... Теже доморощенные тюнеры, которые залили свои копейки пеной и покрасили на резине буковки в белый цвет, уже не приедут на такое тюнерх шоу...

ты прав:mocking::mocking:

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

помню на эмме два гайца ходили просто, смотрели. чет мимо моей машины задержались и говорят мне "теперь за тонировку фар и прямоток будем вас иметь по полной", ну я ему сказал что встретимся на дороге, а там видно будет. они видать от нех..й делать это ляпнули, не пытались предпринимать никаких мер.

Ну если по хорошему то в этом виновны организаторы потому как сами Пи..ры сказали что просто с ними небыло согласованности.Просто когда проходило все на дворце спорта там всегда все согласованно и гайцы ни кого не трогают!!

вот и представьте себе сколько будет участников на следующих таких соревнованиях .....

и не понятны действия со снятием номеров. ну сняли их. чел поставил сток трубу, приехал забрал номера, поставил обратно прямоток и катается дальше. че они этим хотели добиться? хз.

Народ, у кого нибудь есть вольтметр просадки померить?

Ghost Rider, когда сможешь время выкроить наконечники межблоков перепаять? (я звонил тебе)

Ghost Rider, когда сможешь время выкроить наконечники межблоков перепаять? (я звонил тебе)

у меня есть..и стрелочный и цифровой:morning1:

А вибру клеить не пробовали?

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

А вибру клеить не пробовали?

ящик собрал за 2 вечера один за день до поездки..честно собиираюсь времени нет передние двери заклеял уже вибро 4мм шумо+тепло 8мм

Если на выходных к родителям не поеду то встретимся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...