zlodei777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Я чуть чуть не доехал до них, гаеры стояли почти на остановке, а я встал дольше от них.. Там где уазик ППС стоял, если кто видел.. А то смотрю что-то неладное там творится, и не решился туда дальше ехать, теперь понятно что там за заваруха была.. Козлы блин... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем zlodei777 Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну если по хорошему то в этом виновны организаторы потому как сами Пи..ры сказали что просто с ними небыло согласованности.Просто когда проходило все на дворце спорта там всегда все согласованно и гайцы ни кого не трогают!! Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вывод один... Теже доморощенные тюнеры, которые залили свои копейки пеной и покрасили на резине буковки в белый цвет, уже не приедут на такое тюнерх шоу... Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вывод один... Теже доморощенные тюнеры, которые залили свои копейки пеной и покрасили на резине буковки в белый цвет, уже не приедут на такое тюнерх шоу... ты прав:mocking::mocking: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 помню на эмме два гайца ходили просто, смотрели. чет мимо моей машины задержались и говорят мне "теперь за тонировку фар и прямоток будем вас иметь по полной", ну я ему сказал что встретимся на дороге, а там видно будет. они видать от нех..й делать это ляпнули, не пытались предпринимать никаких мер. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну если по хорошему то в этом виновны организаторы потому как сами Пи..ры сказали что просто с ними небыло согласованности.Просто когда проходило все на дворце спорта там всегда все согласованно и гайцы ни кого не трогают!! вот и представьте себе сколько будет участников на следующих таких соревнованиях ..... и не понятны действия со снятием номеров. ну сняли их. чел поставил сток трубу, приехал забрал номера, поставил обратно прямоток и катается дальше. че они этим хотели добиться? хз. Ссылка на комментарий
amaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 че они этим хотели добиться? хз. нервотрепка, ощущение своей важности. Не более. ИМХО Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ПИДРы одним словом Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у кого есть фотки с дрифта? Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у кого есть фотки с дрифта? http://vkontakte.ru/album5817668_132111057 http://vkontakte.ru/album14156258_132149577 Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
amaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ, у кого нибудь есть вольтметр просадки померить? Ghost Rider, когда сможешь время выкроить наконечники межблоков перепаять? (я звонил тебе) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ, у кого нибудь есть вольтметр просадки померить? Ghost Rider, когда сможешь время выкроить наконечники межблоков перепаять? (я звонил тебе) у меня есть..и стрелочный и цифровой:morning1: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А вибру клеить не пробовали? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А вибру клеить не пробовали? ящик собрал за 2 вечера один за день до поездки..честно собиираюсь времени нет передние двери заклеял уже вибро 4мм шумо+тепло 8мм Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ, у кого нибудь есть вольтметр просадки померить? Ghost Rider, когда сможешь время выкроить наконечники межблоков перепаять? (я звонил тебе) Если на выходных к родителям не поеду то встретимся!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения