Gadjik77 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Kondrat.M ты наверно первый кто снял с Обсиданта 140+, надо теперь повышать рез, время еще есть Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Kondrat.M ты наверно первый кто снял с Обсиданта 140+, надо теперь повышать рез, время еще есть Время то есть... уся - нет! Ящик то можно и другой сделать, по грамотней расположив дины и порт. Можно и этот довести до ума. Но усь нужен киловатта на 3-4 в 1Ом, иначе - это деньги на ветер. А такой усь я в этом гду точно не смогу купить... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Время то есть... уся - нет! Ящик то можно и другой сделать, по грамотней расположив дины и порт. Можно и этот довести до ума. Но усь нужен киловатта на 4 в 1Ом, иначе - это деньги на ветер. А такой усь я в этом гду точно не смогу купить... честно, мне этот ящик не нравиться тем, что порт "не дышит", упираясь в крышку багажника. моя мысль - от порта до двери минимум см 10-15. и то, этот способ установки дает виртуальное удлинение порта и снижает настройку. конечно в таком маленьком багажнике особо не развернешься, но мне кажется стоит попробовать вараант всё вверх, и порты и дины. ну и хотя б кило 2,5-3 на замер. хотя надо учитывать что дины пока не размяты, потом будет веселей! у меня после разминки саб стал давить посильнее Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 честно, мне этот ящик не нравиться тем, что порт "не дышит", упираясь в крышку багажника. моя мысль - от порта до двери минимум см 10-15. и то, этот способ установки дает виртуальное удлинение порта и снижает настройку. конечно в таком маленьком багажнике особо не развернешься, но мне кажется стоит попробовать вараант всё вверх, и порты и дины. ну и хотя б кило 2,5-3 на замер. хотя надо учитывать что дины пока не размяты, потом будет веселей! у меня после разминки саб стал давить посильнее Всё правильно говоришь. Есть уже полгода чертежи того, что надо сделать. Учавствовать не собирался, решение пришло сам знаешь когда, а потому воплотить в жинь за один вечер удалось только такой топорный вариант ящика. Но и он свою работу сделал - показал что в общем то объёма хватит, площадь порта и настройки тоже не сильно лажанули, в общем потренировался. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ,на соревки не смог приехать,очень обидно:sad: Можно по подробней о том как именно замер проходил?Это ж вроде пляжник...Вот и думаю:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Замер с открытыми передними дверями, двигатель заведен, обороты холостые, датчик на стекле, и трек по вкусу. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всё для вас как говорится:good:А ты с какой системой выступал?Кстати,поздравляю:winner_first: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ещё вопрос,трэк любой,тоесть можно синус? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ещё вопрос,трэк любой,тоесть можно синус? Нет. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всё для вас как говорится:good:А ты с какой системой выступал?Кстати,поздравляю:winner_first: Сандаль SA12 и сандаль SAZ1500v2, на фронте серединки от домашки в штатных местах, скоро пищи повешу. Ещё вопрос,трэк любой,тоесть можно синус? Нет только музыка. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хорошо что двиг разрешили заведенный, а то чувствую в старших классах было бы опасно давить на наших кислотниках. ::focus:: я так прикинул, агм был только у Мишки (фагоса). а я как-то хренова зарядил аккум, напруга была 12,2, меня только заведенный движок спас Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вот видео есть,где парень с этого форума на волге 156 вроде давил.Он давил на музыке,но в музыке синус был.Такое допустимо? Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Окрыленные победой :good: молодцы !!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вот видео есть,где парень с этого форума на волге 156 вроде давил.Он давил на музыке,но в музыке синус был.Такое допустимо? ну мы там все свои соревновались, все друг друга знаем. и никто бы не стал нае..ывать других вставляя синусы в музыку. а про то видео - там такой трек был, в котором изначально был вставлен 12-тисекундный синус, т.е. его специально пацаны не вставляли. такие треки конечно недопустимы, я думаю все мы это понимаем почему Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хотя лил джон и подобные - это тоже сплошные синусы, просто не такие откровенные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения