Windor34 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем хеллоу. Я Новенький с Волгограда. В автомузыке практически ноль, поэтому и пришел сюда научиться. Рад буду пообщаться с местными. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем хеллоу. Я Новенький с Волгограда. В автомузыке практически ноль, поэтому и пришел сюда научиться. Рад буду пообщаться с местными. Приезжай 12 июня на центральную набережную, вдоволь пообщаешься Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Windor34 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Приезжай 12 июня на центральную набережную, вдоволь пообщаешься Обязательно. Посещаю все мероприятия. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я приеду в тихоря подуть)))гыыы...хочу гельку,хотя бы под капот))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Windor34 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати, а вы устраиваете сборы? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Оказывается сандали на столько суровы, что ломают ящики Вот такая штука получилась после замера на синусе ээээээээээээхххх, хреново коробок значит сделал... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ээээээээээээхххх, хреново коробок значит сделал... дело совсем не в этом. Порт съемный, меняется вместе с одной стенкой ящика. А фанера не очень любит, когда в одни и теже отверсия закручивают/откручивают саморезы раз по десять. К томуже под рукой не было подгодящего герметика. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
sds Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поэтому и говорят тебе - плохо сделал. Болты нужны при таком раскладе. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хочу гельку,хотя бы под капот))) Такую? Мне вот увы, под капот не влезли :lol: ЗЫ; Антон - зато я тебе клеммы сделал (в моей теме описано), привезу тебе Хавкер прямо на площадку, уже заряженый и с клемами... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 оооо, спасибо огромное, Миш!!!! :hi: а то я думал как через шайбы крепить клеммы... Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так, 12го ко скольки собираемся?? Где? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да хотя бы такую Миш) пысы видал тебя с семьёй в парк хаусе))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так, 12го ко скольки собираемся?? Где? Заезд с 5.00 до 6.30 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 опаздывать нельзя! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кто-нибудь в Тверь поедет ещё? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения