mail14 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 видео. Если получится вечером снимем. Позавчера вкрячили экспо на 30гц. Хода у зедки поубавилось. Даже на треке вайт герл на низком синусе чуть больше сантиметрика. Но зато давление заметно возрасло. Если в зя резы были порядка 139-140. То теперь уверенно уходит за 143. Играет ровненькой полкой от 30 до 50гц. Не знаю почему, но зя мне больше нравился на музыке. сколько давит на частоте настройки? у меня при настройке 33Гц, пик приходился на 48. разница в 4+ Дб Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня нарежу на диск синусы и свип. Надо прогнать и посмотреть. Да тоже заметил, что пик отдачи в районе 40гц или чуть выше. Но это так и должно быть Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не, я не про синус, а про музыку. интересно сколько давит на музыке на частоте настройки Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Антох поздравляю тебя!!! Я кстати тоже 17 числа!!!)))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо, Вить!!!!! пошла волна свадеб ну, тогда с наступающим тебя!!! главное в день свадьбы много не пей. я вот только слегка выпил и всё было очень прикольно и всё запомнил ))))))) а вот во второй :drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 поздравляю Антох)):good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Еще раз поздравляю со свадьбой !!!:drinks: Смотри, чтобы теперь не затушили в твоем сердце огонь СПЛщика!!! [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 З.Ы. Финал ЕММА прошел, говорят Камышин дунул нехило. Давайте резы и фотки!:pics: Камышин.... Рулит!::hair:: Надеюсь Волгоград и Волжский на следующий год не останутся в стороне ! А по теме если, то мы привезли в 34 регион звание Чемпиона России в классе 1 саб:winner_first:, 3е в классе 1 саб :winner_first: и 3е в классе 2 саба :winner_first: Резы все на оф.сайте есть уже, не буду писать, а то могу напутать в цифрах Фотки попросим Евгения(Экземпляр) скинуть [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мы привезли в 34 регион звание Чемпиона России в классе 1 саб На каком железе? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На каком железе? дд м3 + 2 са8 рез просто впечатляющий!!! 141,2 138,6 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ghost Rider, Вить, поздравляю тебя со свадьбой!!!!!! Желаю вам главное СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще раз поздравляю со свадьбой !!!:drinks: Смотри, чтобы теперь не затушили в твоем сердце огонь СПЛщика!!! не , Юля меня в этом поддерживает. ей нравятся соревнования. Я себе такую жену и выбирал чтобы она поддерживала меня в моих интересах Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Антох, ты жуткий спаммер! :crazy: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 что есть то есть и это я еще себя сдерживаю чтоб не забанили за флуд :sarcastic: ВОЛГОГРАД КАК У ВАС ДЕЛА С КСЕНОНОМ? дрюкают или нет? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В волжском полно машин с ксеноном. Задрали уже ним Ксенон поставить ума хватило, а регулировку сделать увы нет. А вот гоняют или нет не видел. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения