ta4elo Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Понимаю что тема уже избита до дыр , но все никак не разберусь...впервые вообще с шумкой сталкиваюсь...Хочу зашумить багажник 21-й Волги, саб направлен в номер... пока решено Бимаст стандарт и сверху Сплэн.... Пойдет для багажника волги? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Глянь в поиске, недавно была обзорная экскурсия по всему чем можно зашумить и как приготовить!) А так стп бомб, сплен по желанию, если разговор о крышке. под обшиву можно и наклеить. Надо смотреть, лучше сплена в данном случае битопласт. Но он воду впитывает. Я лично задние арки закатал битопластом 10 мм, у меня сухо там. ::yu:: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) а днище багажника тоже нужно шумить? и еще сразу такой вопрос , не пинайте и не смейтесь, но что конкретно изменится в звуке после шумки??? :)) Изменено 4 января, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А как же... ::yu:: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну а что именно изменится?? саб громче играть будет или как?? на счет дребежжания то ето 21-я Волга, 300W врядли заставят ее дребежжать и торохтеть Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13858 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 с материалами я вроде разобрался...Вы мне скажите одно как на звуке отразится?? Саб больше давить будет или громче ...или благодаря шумке звук не будет терятся в багажнике и будет больше отдача в салон???? я самой сути не пойму... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Будет меньше проникать уличного шума в салон. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я ж собрался шумить багажник, салон пока не трогаю..тоисть ни громкость и давление шумка НИКАК не повлияет? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я бы спленом и подобными на багажник не заморачивался.Закатай вибропластом,поездь,увидишь есть разница или нет. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 StP Bany-M2 (0.53x0.75) это он??? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да,на багажник толстое не надо,крышка держаться не будет. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а днище багажника тоже шумить надо?? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а вот это?? херня?? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) как это называется? Я себе укатывал моторный щит и капот изнутри м2+(барьер 8мм)+сплен 8мм Шума от дизеля заметно убавилось,руки не дойдут до крыши и пола. Двери изнутри-в бомбе(3 листа на дверь)-броневик мля! Изменено 4 января, 2011 пользователем L755 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти