Евгений Османов Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) EDGE EDP122SPL-E6 что за дин такой, видосов с ним нет толком то, про него мало кто слышал, но те кто слышал говорили норм. Чувствительность 83.7, это ведь мало на фоне остальных... (написал, потом вспомнил что у меня 15" саб, поэтому подумал что мало) Суть в том что будет ли он валить?)) Речь идет о младшей модели с RMS 1500, стоит ли он своих 9к или лучше какой другой дин рассмотреть? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Евгений Османов Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Слушал недавно, но с малой мощности. Неплохо играет. Как саб будет вести себя на мощности, близкой к номиналу - не знаю, но скоро проверим )) Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 EDGE EDP122SPL-E6 что за дин такой, видосов с ним нет толком то, про него мало кто слышал, но те кто слышал говорили норм. Чувствительность 83.7, это ведь мало на фоне остальных... (написал, потом вспомнил что у меня 15" саб, поэтому подумал что мало) Суть в том что будет ли он валить?)) Речь идет о младшей модели с RMS 1500, стоит ли он своих 9к или лучше какой другой дин рассмотреть? Реальная рмс 750 у него. :hi: Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Реальная рмс 750 у него. :hi: Откуда инфа? Замеряли? Или от балды сказано? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Откуда инфа? Замеряли? Или от балды сказано? От балды это они заявки пишут в таком тоне с друзьями общайся своими удачи Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 От балды это они заявки пишут в таком тоне с друзьями общайся своими удачи Ни какой конкретики в подтверждении слов.. Все ясно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти