Nivirta Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Приветствую всех! Такой вопрос. Есть ли у кого опыт прослушивания URAL Decibel 12 в закрытом ящике? Нужен мясной, быстрый басс и место в багажнике. Вроде по характеристикам fs и qts динамик подходит под ЗЯ. Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Может он и заиграет, но наверное Децибел 12 точно не для ЗЯ создавался. Булаву, я думаю, можно поставить в ЗЯ с объемом в районе 30 литров. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Есть ли у кого опыт прослушивания URAL Decibel 12 в закрытом ящике? Смысла в этом абсолютно никакого нет! Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Никакого зя ,только низкое валево Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти