Владислав Ли Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Привет всем, в музыке шарю не особо, подскажите компоненты (динамики, усилки, ГУ)что надо: 1. Больше упор в качество, а не громкость 2. Усилки с регулировкой ФВЧ+ФНЧ (вроде у альфард видел подобные, чтоб имелась возможность резать частоты с усилка) Что имеем: 1. Примерно 35 тыс руб Ссылка на комментарий
vertolet Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 маловато думаю 35к для 3х полоски. лучше резать гу. Например x580bt. Или 80 пионер Миды Ural AS-W200MB сч и вч на слух выбрать Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну за 35 тяжко будет найти....поискать Diamond серию (д3-д6 ) у д6 есть пассивный фильтр для сч-вч который идёт в комплекте к динам...так же можно на CDT HD компонентах собрать....гу рублей за 5 какой нить кенвуд жвс или пионер(88ой-77) 4х канальник на фронт типо Adagio BST 150.4 и на саб какой нить и сам саб....рублей до 50 нужно поднять бюджет.... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 маловато думаю 35к для 3х полоски Даж без сомнений.... Даж на "дешмане" под соточку вылетит. А почему 3-шка? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Владислав Ли Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Даж без сомнений.... Даж на "дешмане" под соточку вылетит. А почему 3-шка? Привет, я забыл добавить, что саб уже есть (qs300+qs 1.600). Сейчас для себя понял, что мне нужно. 1, Хочу именно качество ( Для меня это в большей степени характеризуется тем, на сколько чисто и "натурально" играют музыкальные инструменты) 2, Громкость должна быть, но не такая чтоб резала ухо и не ставлю цель открыть двери и чтоб все все слушали мою музыку. 3. нужен маленький совет , вот есть допустим : Акустика Ural AS-DB44 твитер Акустика Ural AS-DB46 твитер Акустика Alphard Hannibal DT-201 Вот уралы различаются только мощностью, а качеством звука? мне допустим хватило бы качественного, но не сильно громкого. 4. 25см или 20? что дает лучше панч в теории? заранее спасибо;) Ссылка на комментарий
CrazyMax Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Если на качество то денег едва на акустику хватит, твиттера от 10 середина не меньше Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Если уж хочешь 3ку и нет денег,за место уралов,рассмотри ACA LAB куда интереснее....звучат уралов,а по цене так же... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Хочу именно качество ( Для меня это в большей степени характеризуется тем' date=' на сколько чисто и "натурально" играют музыкальные инструменты[/quote'] Тогда Ural Alphard даже рассматривать не стоит! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Привет всем, в музыке шарю не особо, подскажите компоненты (динамики, усилки, ГУ)что надо: 1. Больше упор в качество, а не громкость 2. Усилки с регулировкой ФВЧ+ФНЧ (вроде у альфард видел подобные, чтоб имелась возможность резать частоты с усилка) Что имеем: 1. Примерно 35 тыс руб За эти деньги советую взять ГУ процессорное без CD (около 13 000р) и компонентную акустику к нему типа Hertz ESK 163L.5 будет и качество и 3х полоска. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
bbmmxx Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Видится, что с таким сабом qs 300 о каком-то качестве нету смысла думать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти