lavrinenko_pa Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С 1202 заморачиваться с замерами параметров ТС особого смысла нету. Как показывает опыт Трудно спорить с опытом! Но все равно померять немешало бы! Тем более новичку будет полезно! Особых затрат на имерение ведь ненужно, а это хоть какойто но опыт и познание, даже если параметры будут такие же как и паспортные! опыт это ценность , тем более, что он будет получен самостоятельно! Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 lavrinenko_pa, если для повышения своего уровня - да, совершенно не возражаю против того, чтобы обмерять этот динамик Но раз он новый, его придется еще предварительно разминать. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 lavrinenko_pa, если для повышения своего уровня - да, совершенно не возражаю против того, чтобы обмерять этот динамик Но раз он новый, его придется еще предварительно разминать. :good::yes: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 + уверен что параметры в паспорте на размятый динамик идут. Поэтому поначалу с новым может играть немного не так.:greeting: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Сделай вот так и будет тебе счастье, сам делаю сейчас другу такой p.s. до этого Yauhen расчитал короб под мой саб, я сейчас вполне доволен. Изменено 6 января, 2011 пользователем Dimshu [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lavrinenko_pa Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ух ты !!! РЕспектос, почти коллега :good: почти не считается":morning2: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Dimshu C тебя фотки))) Ссылка на комментарий
lavrinenko_pa Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 + уверен что параметры в паспорте на размятый динамик идут. Поэтому поначалу с новым может играть немного не так.:greeting: Апсолютно СохлАсен! пару суток на разминку!:mic29: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Dimshu C тебя фотки))) Без проблем, единственное не получится именно так как я хотел потому что друг сегодня не дождавшись меня захотел переделать и накосячил теперь багажник если смотреть сверху ввиде тропеции (скосил углы конкретно) блин так расстроился, вчера старался старался а он взял и испортил((((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти