gexomania Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Люди добрые подскажите кто именно сам слушал, что лучше взять hertz 165.1 spl show или Ural patriot 165 neo??????? В дверях 1 дин и в уголках 1 пищалка-шелк. Урал вроде как чуйкой манит, герцы сбалансированным качественным звучанием. Сильно ли герцы по громкости отстают от уралов? Цель: ну как всегда баланс качества и громкости при высокой громкости)))))) Буду брать скоро, кто что скажет??? Изменено 3 июля, 2017 пользователем gexomania Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 hertz 165.1 spl Я бы их брал не думая, при условии, что выбор только из этих двух вариантов... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
gexomania Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я бы их брал не думая, при условии, что выбор только из этих двух вариантов... А кстати в голове еще маячят dd vo m6.5. А вы и те и другие слышали? Ссылка на комментарий
gexomania Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну чего народ, вроде столько людей на форуме. Никто не слышал их? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 О каком качестве речь при системе из одних середин, если бы ты 20е герцы и Уралы ставил то другое дело. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
gexomania Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну хорошо, тогда что будет громче? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну хорошо, тогда что будет громче? Hertz бери - чего тут думать.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти