rea|AHTOXA Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да не антоха не нужно. спасибо всем за помошь!!! буду сам в тихоря разруливатьтем более тут уже совсем уже многое не понятно кто из нас прав а кто виноват ....оба накосячили Да неее..Олежан......я чисто думал так поддержать........ты уже такой взрослый человек.......а оказывается.....млад....или.....стар.....МЫ все одинаковые и проблемы теже......))))))) Олег.....добрый мой друг.......от всей душы желаю тебе в новом году решить проблемы.......Держим хвост горой.....и не тоолько хвост........и желаю чтоб все решилось хорошо...... Переживаю всей душой братуха..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 новости есть ? хотелось бы хорошие... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как дела то? Помирились?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти