Итальянец Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 добрый день!подскажите почему горят твитеры уже 7 комплектов!и поканалку ставили и через кроссы в 4 машинах и у всех сгорают сначала одна,через недельку другая АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 через какие кросы подключали? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мне почему то кажется что дело не в вч.. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 скажи себе честно...руки из опы...и дай подключить профессионалам... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На чем висят и как режутся в кроссе ? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 и профи подключали и сами!усилки во всех машинах разные!дракстер каденс и саундстрим!горят везде!кроссы с сст trc6 ставили!на прямую тоже горят!поставили каденс cvl60 поставили норм!во всех машинах АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 и профи подключали и сами!усилки во всех машинах разные!дракстер каденс и саундстрим!горят везде!кроссы с сст trc6 ставили!на прямую тоже горят!поставили каденс cvl60 поставили норм!во всех машинах а я позовчера цвлт60 спалил :boredom: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 частота порядок гейн вообщем дело всяко в настройке... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 частота порядок гейн вообщем дело всяко в настройке... Дима, так не модно все сразу кричат железо го..но, а у себя причины не ищут Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на прямую тоже горят! Не может быть!:biggrin: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я бы после второго комплекта задумался о настройке наверное....7 комплектов...это жесть ваще Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а я позовчера цвлт60 спалил :boredom: каким образом спалил? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не может быть!:biggrin: :lol::lol::lol: крепкие уши, готов завидовать! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 каким образом спалил? хз ваще, говорят фильтра 1го порядка виноваты, что идут в комплекте, желтенькие такие емкости управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 повезло у меня не успели сст22 сгореть, пробило емкости, желтенькие ваще говно! Ну и уши надо тоже иметь, перед тем как пищалки сдохнуть ее никаким образом слушать не возможно тем более в машине! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти